ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Красные глаза по утрам

Красные глаза-это общий термин, используемый для описания раздражение, красные и налитые кровью глаза, и они возникают тогда, когда сосуды на поверхности белой части глаза (склеры) становятся набухшими. Во многих случаях, они часто связаны с усталостью по утрам, и обычно безвредны. Однако, красные глаза по утрам также может указывать на другие основные медицинские условия. Хотя это обычно не проявляется с другими симптомами, некоторые люди могут испытывать проблемы со зрением и боль при условии.

 

Причины красные глаза утром

Красные глаза, характеризующаяся воспалением мелких кровеносных сосудов, которые становятся переполненными кровью. Ниже приведены некоторые примеры условий, которые вызывают покраснение глаз по утрам:

  • Он может развиться от усталости, раздражения от переносимых по воздуху частиц, или астенопии.
  • Открытый условиям окружающей среды, например, химических испарений, дыма, пыли, и воздействия суровых погодных условиях, таких как яркий солнечный свет или ветреные дни
  • Медицинские условия, такие как аллергии, простуды или гриппа, травмы, нарушения свертываемости крови, витамин В2, В6 и аминокислоты дефицит
  • Раздражения глаз, вызванные посторонними предметами, царапины роговицы, воспаление глаз и т. д.
  • Факторы образа жизни, такие как неправильное питание, недостаточный сон, чрезмерное потребление алкоголя, чрезмерная косметика и курить
  • Субконъюнктивальное кровоизлияние
  • После купания в течение длительных периодов времени в хлорированной воде
  • Неправильное или чрезмерное использование контактных линз
  • Другие причины могут включать воспаление радужной оболочки (ирит), печень или болезни почек, диабет, высокое артериальное давление, острая глаукома, железистой лихорадкой, и беременности.

Что Вы Можете Сделать?

Лечение красных глаз с утра зависит от основной причины.

  • Если у вас есть аллергия, он может быть устранен с ВНЕБИРЖЕВЫМ (otc) или отпускаемые по рецепту антигистаминные препараты.
  • Сухие глаза могут быть исправлены с otc искусственные слезы.
  • В тех случаях, когда кровеносный сосуд разрывается, обеспечивая не какой-либо инфекцией или травмой, Лечение не является необходимым.
  • Для раздражение глаз, стараться не тереть глаза руками. Используйте пакеты со льдом, или промойте их с прохладной водой.

Или вы можете попробовать следующие способы, чтобы найти облегчение:

1. Увлажнять воздух

Крытый отопления и кондиционирования воздуха может создать сухой и раздражающий условия для глаз. Увлажнение воздуха в вашем доме или на рабочем месте может поставить влагу обратно в воздух, помогая уменьшить раздражение глаз и сухость. Это может быть достигнуто с магазине купили увлажнитель, или вы можете сделать домашнее версию, заполнив ванну с очень теплой водой, чтобы временно заменить потерянную влагу в воздухе.

2. Избегайте длительного использования глазных капель

Избегайте длительного использования глазных капель, особенно тех, кто содержит такие ингредиенты, как тетрагидрозолин и нафтизин, и противовоспалительные капли, потому что долгосрочное использование может фактически сделать ваши красные глаза хуже. Спустя всего пару дней Вы можете получить обратный эффект, вызывает у тебя красные глаза в течение длительных периодов времени. Если аллергии виноваты, попробуйте использовать стабилизатор клетки рангоута капли для долгосрочного использования.

3. Удаляет Все Макияж

Не спите с косметикой на лице. Хотя это очень простой, разница во внешнем виде глаза на следующий день. Если вы хотите избежать красных глаз по утрам, удалить все ваши макияж перед сном. Это включает в себя каких-либо следов туши, в том числе, ваши ресницы, после умывания вечером, потому что Вы не хотите рисковать шанс того, что тушь скатывается в твои глаза, пока ты спишь.

4. Избегайте Жестких Моющих Средств

Избегайте использования агрессивных продуктов по уходу за кожей, содержащие химические вещества, которые могут раздражать глаза. Общие раздражители глаз, вызванные химическими ингредиенты включают бензоила пероксид и натрия лаурил сульфат. Во избежание вспенивания очищающих средств для лица, содержащий диэтаноламин, моноэтаноламин или Триэтаноламин, а это известно, что раздражители глаз.

5. Избегайте Сигаретного Дыма

Если вы курите, подумайте прекращать. Сигаретный дым является известный раздражитель для глаз. Люди, которые курят, и те, что курят вокруг вас, нужно продолжать курить вне дома. К сожалению, те, кто причащаются или употребляют медицинскую марихуану сразу получаете налитыми кровью глазами, независимо от того, где они курят его.

6. Носить Средства Защиты Глаз

Если Вы не защитить вашу кожу во время активного отдыха на солнце, вы получите загар, но как насчет защиты твоих глазах? Глаза также могут понести ущерб от длительного пребывания на солнце, в результате чего при хроническом красные глаза, или хуже долгосрочные повреждений, таких как катаракта и дегенерация желтого пятна. Лучшей защиты глаз можно использовать очки, помеченные рейтинг очки uv400 или более.

Когда следует обратиться к врачу

Как правило, красные глаза по утрам не является причиной для беспокойства. Если вы считаете, что краснота вызвана реакцией на внебиржевом глазные капли, попробуйте изменить брендов или оторваться от них. Вы можете обратиться к своему врачу на прием, если красные глаза не прояснится через несколько дней, особенно если у вас толстые или постоянное слизистое отделяемое. Тем не менее, обратиться за неотложной медицинской помощи для красных глаз, если:

  • Ваше видение внезапно меняется.
  • Вы испытываете сильную боль глаз или чувствительность к свету, сопровождается лихорадкой и экстремальных головная боль.
  • Вы также тошнота или рвота.
  • Это вызвано посторонним предметом или химических всплеск.
  • Вы видите ореолы вокруг источников света.
  • Ваши красные глаза сопровождаются отеком.
  • Вы не можете открыть ваши глаза, или держать его открытым.
  • У вас есть постоянное ощущение, что что-то в глаз.
  • Если у вас недавно были операции на глазах или инъекции в глаза, и у тебя красные глаза сопровождается болью, обратитесь к хирургу для глаз инструкция.