ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Лазерная хирургия глаукомы

Любой человек, который получил комплексный экзамен глаз и старше 30 лет, вероятно, слышали о заболевание глаз, называется глаукомой. Эта болезнь блокирует проходы, которые позволяют жидкости течь внутри ваших глаз во все времена. Это может вызвать скопление жидкости вокруг глаз, который создает давление, которое может прижать зрительного нерва и привести к потере зрения или другие глазные повреждения. Лазерная хирургия глаукомы является первым доступным вариантом лечения за пределами глаукома лекарства. Эта процедура помогает восстановить зрение и снять давление как решение глаукомы.

 

Как вы знаете, если у Вас глаукома?

Понимание причины и диагностика глаукомы очень важна в любом возрасте. Эта проблема является второй по значимости причиной слепоты. Это одно из нескольких условий, которые непосредственно повреждают зрительный нерв. Раннее выявление заболевания имеет важное значение для остановки его развития и успешно лечить. Для некоторых пациентов, глаукома может не давать никаких симптомов. На самом деле, по оценкам, более 4 миллионов американцев даже не знают, что у них глаукома. Есть несколько симптомов, которые любой индивид должен осознавать и несколько достаточно важных, чтобы добиваться немедленной медицинской помощи.

Симптомы

Признаки и симптомы глаукомы могут различаться в зависимости от стадии заболевания для вас, а также от типа глаукомы, которая у вас есть.

  • Открытоугольная Gluacoma: симптомы этого заболевания включают очаговое слепые пятна периферического или центрального зрения. Вы можете испытывать его чаще в одном или обоих глазах. Кроме того, опыт туннельное зрение если глаукома в продвинутой стадии.
  • Острая закрытоугольная глаукома: симптомы, связанные с этим типом глаукомы легче распознать, потому что они включают боль в глазах, тошнота, затуманивание зрения, ореолы вокруг источников света, покраснение глаз, сильные головные боли и рвота.

Искать немедленного внимания от врача-офтальмолога, если вы испытываете любой из симптомов, связанных с острого угла закрытие глаукомы. Примерно 15% людей, которые страдают глаукомой окончательно ослепнуть, по крайней мере, один глаз в течение своей жизни.

Обычные лазерные операции для лечения глаукомы

В то время как есть лекарства для лечения ранних стадий глаукомы, многие люди считают, что лазерная хирургия глаукомы. Лазерная обработка предполагает использование небольшой луч света для слива жидкости из глаза. Это помогает снизить высокое давление. Лазерная хирургия-это амбулаторная процедура и может быть выполнена на одном или обоих глазах. Есть несколько типов распространенных вариантов этой процедуры.

  • Селективная Лазерная Трабекулопластика (СЛТ): эта опция доступна для тех пациентов с открытоугольной глаукомой. Во время процедуры, лазер низшего уровня используется для селективного лечения специфических клеток зрительного нерва. Эта процедура является наиболее распространенной и может быть повторен безопасно.
  • Аргоновую лазерную Трабекулопластику (АЛТ): еще один вариант первичной открытоугольной глаукомы лечение аргон лазерная трабекулопластика операция. Это амбулаторная процедура предполагает использование лазерного луча, чтобы открыть каналы жидкости, которые являются частью оптической системы. Процесс улучшает дренаж и еще требуют, чтобы пациенты принимают препарат после.
  • Микроимпульсные Лазерная Трабекулопластика (МЛТ): разница в этой процедуре из двух других используются для лечения открытоугольной глаукомы заключается в том, как лазер работает. Диодный лазер используется для обеспечения микровзрывы света в область, которая должна быть Исправлена. Это лазерная хирургия глаукомы по-прежнему относительно новый, но имеет положительные результаты.
  • Лазерная периферическая Иридотомия (ЛПИ): больных с узким углом глаукомы может иметь эта процедура. Узкий угол глаукомы возникает, когда пространство между радужкой и роговицей маленький и приводит к закупорке на слив жидкости вокруг глаз. С ФИАН, пациенты получают облегчение от небольшого отверстия, созданные в радужке глаза лазером, что приводит к дренаж.
  • Лазерная Циклофотокоагуляция: предыдущие процедуры предназначены для лечения поздней стадии глаукомы. На более ранних этапах, кроме лекарства, это лазерное лечение может быть вариантом. Он предполагает использование нескольких небольших лазеров, чтобы ослабить способность организма, чтобы сделать жидкость, которая приводит к снижению глазного давления. Он смело может быть повторен, чтобы держать глаукомы под контролем.

Насколько эффективна операция?

Лазерная хирургия глаукомы является чрезвычайно эффективным, и многие пациенты быстро выздоравливают. Большинство пациентов способны видеть сразу же после операции, но могут наблюдаться незначительные отеки или зуд ощущение, что проходит в течение 24 до 48 часов. В течение этого времени, ваши глаза могут быть чувствительны к свету и вы можете иметь несколько расплывчатое зрение. Она занимает около 4 недель глазное давление, чтобы быть полностью исключены вокруг ваших глаз и ваше зрение лечить. Глаукома лекарства обычно назначают в послеоперационный план.

Есть несколько риски лазерной хирургии, ваш доктор обсудит с вами, основываясь на вашей медицинской истории. Важно понимать, что этот тип процедуры не обязательно работать на обоих видах глаукомы. Когда вы встречаетесь с офтальмологами по поводу вашего состояния глаз, они предоставят вам имеющиеся варианты лечения. Лечение может включать в себя такие вещи, как лекарства, глазные капли, или хирургии. Если человек испытывает потерю зрения от глаукомы, он обычно не может быть восстановлена даже с помощью хирургического вмешательства.

Факторы, которые способствуют ли процедура будет работать для вас, включая структуру глаза, типа глаукомы у тебя, предыдущей истории хирургии, высокое кровяное давление, диабет, и возрастом. Ваш врач может помочь Вам решить, лучший курс действий для вашего глаукома.

Можно Ли Это Предотвратить?

Будучи активной о вещах, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить серьезные заболевания глаз, такие как глаукома-это важно. Есть несколько простых вещей, которые любой человек может сделать, чтобы помочь этому процессу.

Первый-это обычный комплексный экзамен глаз. Тестирование глаукомы не автоматически завершена к окулисту. Однако, если у вас есть истории семьи, то скрининг может начаться уже в 25 лет, раз в несколько лет. Для большинства людей с нарушениями зрения, экзамен проводится каждые четыре года начиная с 40-летнего возраста.

В вашей повседневной жизни, будьте уверены, чтобы принять меры предосторожности, когда делаешь такие вещи, как физические упражнения. Если вы занимаетесь деятельностью, которая может повредить ваши глаза, обязательно надевайте защиту. Наконец, любое назначают глазные капли или лекарства, предлагаемые вашим врачом для лечения глаукомы на ранних стадиях. Это позволит предотвратить расстройство прогрессирует.