ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Спать с открытыми глазами

Это не из ряда вон, чтобы проснуться от хорошего сна и чувствовать, как будто ваши глаза зуд, сухой и уставшей. Если это то, что происходит один раз в некоторое время, это ничего, чтобы волноваться о, но если это случается часто, Вы можете быть одним из небольшой группы, кто спит с открытыми глазами.

 

На что это указывает?

Что конкретно спит с открытыми глазами значит? Это довольно распространенное заболевание, которое поражает до 20% населения, в основном детей, и называется лагофтальм. Проще говоря, это состояние возникает, когда веки не полностью покрывают глаз в полном объеме. Если вы страдаете от этого состояния, могут возникнуть многие проблемы с вашими глазами, когда вы впервые проснуться, как краснота и боль, нечеткое зрение, и ощущение инородных тел в глазах. Вы можете даже почувствовать чувствительности от света.

Почему это происходит?

Это состояние может быть результатом травмы глаз, инфекции, паралич колокола, форму лицевой паралич, или инсульт. Веки должны защищать ваши глаза, когда вы спите, но если век не закрывайте глаза полностью, они будут подвергаться все, что может быть в воздухе. Определенные процедуры и лекарства могут привести к чешутся глаза как злоупотреблением алкоголя.

Спит с открытыми глазами серьезно?

Помимо защиты глаз от реальных объектов и частиц, они становятся барьером, который поможет ваши слезы для смазки глаз поверхности. Природные антибиотики, которые нашли в слезах работать, чтобы сохранить бактерий и вирусов на протяжении глаз.

Пленка, которая защищает слезы высыхают сразу, если он будет скомпрометирован. Серьезность это состояние возникает, когда глаз остается незащищенным, а конъюнктива и роговица постоянно подвергаются в результате в сухих помещениях. Без лечения ваше зрение может быть повреждена навсегда.

Как Это Оценивать?

Как ваш врач определит, что у вас лагофтальм?

  • Сначала он проверит вашу медицинскую историю, чтобы увидеть, если есть какие-либо недавние операции или травмы головы или глаз. Документация об инфекции называется опоясывающим герпесом, следует отметить, а также проблемы с щитовидной железы или тяжелой апноэ сна.
  • Далее врач предпримет измерение закрытыми глазами и пространство, которое работает, уровень глаз на мгновение, и как полный моргать. Черепной нерв, подвижность глаза, и сила самоцветов мышц также оценивается.
  • Наконец, чувствительность роговицы учитывается путем проверки сроков мгновение против другой глаз. Это достигается путем размещения кусок хлопкового материала за глаза. Язвы роговицы и дефектов покровных также оформить и документально.

Что такое лечение для сна с открытыми глазами?

  • Многие люди, которые страдают от этого состояния не придется иметь дело с серьезными побочными эффектами и имеется множество исправлений, которые могут быть легко реализованы фея. Существуют мази для глаз, что может помочь, а также поддельные слезы, чтобы держать глаза увлажненной. Маску на глаза во время сна могут быстро обеспечить облегчение.
  • Более серьезный подход-это хирургическая процедура, tarsorrhaphy, когда веки зашиты наглухо, чтобы сохранить роговицу закрыт. Эта процедура не имеет никаких побочных эффектов и может быть отменено.
  • Для более серьезных случаях и постоянными весами исправления помещаются в верхнее веко, чтобы помочь ему двигаться вниз легко возникают дополнительные операции, которые могут потребоваться для того чтобы отрегулировать пригонку век над глазами. Побочные эффекты включают проблемы со зрением.
  • Есть более рискованные способы исправления lagophtalmos включают операции lasik, инъекции BOYOX, и блефаропластика. Убедитесь, что вы поговорите со своим врачом, прежде чем принимать решение по любому из этих экстремальных решений.

Младенцы спят с открытыми глазами

Если вы прошли мимо вашего ребенка спать и заметил, что он выглядел так, словно его/ее глаза были открыты, не пугайтесь, это обычное явление. Глаза не похожи, что они широко открыты, они просто появляются, чтобы быть немного открытым.

Дети часто наследуют эту тенденцию у родителей, так что не беспокойся. Если это продолжается в течение длительного периода времени, вы можете обратиться к своему врачу, так что вы можете исключить опухоль, проблемы щитовидной железы, или какой-то лицевой нерв.

Большинство врачей согласны, что нет непосредственной опасности для младенцев, чтобы спать с открытыми глазами. Многие уже вырос из привычки к этому времени они 18 месяцев. Это состояние не несет никаких рисков или побочных эффектов для ребенка. Если ребенок счастлив не беспокойся об этом.