ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Почему у меня один зрачок больше другого? Здесь ответ

Глаза человека-зеркало души. Глаза несут ответственность за столько невербальные сигналы, которые мы выдаем ежедневно при общении с другими. Строение глаза состоит из множества различных элементов. Одним из таких элементов является ученик. Зрачок-это черное отверстие в центре глаза, которые сужаются или расширяются в ответ на количество света, подставляясь. Как правило, оба учащиеся имеют одинаковый размер, но некоторые люди имеют неодинаковый диаметр зрачков.

 

Почему у меня один зрачок больше другого?

Медицинский термин для этой проблемы является анизокория. Аномальный зрачок может быть больше или меньше. В последнем случае, чем меньше ученик имеет нарушение способности нормально расширяются. Чаще всего, это крупные ученик, который не может нормально сокращаться. Ненормальность из крупнейших ученика можно легко увидеть при ярком свете, когда он не может сжиматься в ответ на яркий свет. Вот некоторые возможные причины.

1. Физиологическая Анизокория

Это обычно рассматривается как нормальное состояние. Индивид рождается с условием, что будет всю жизнь. Нет сопутствующим симптомом и оба школьники, как правило, реагирует на изменения освещенности. Около 20% людей имеют это условие. Изменение размера зрачка составляет примерно менее 1 мм. Когда другие члены семьи имеют такое же состояние, анизокория-это генетическое. Физиологическая анизокория обычно брали только когда осмотрел врач и, если это связано с другим основным заболеванием.

2. Заболевания Глаз

Заболеваний глаз, таких как травмы глаз или даже врожденных дефектов может сделать вас один зрачок больше другого. Неровный Размер зрачка также может быть из-за побочных эффектов лекарства. Есть некоторые глазные капли назначают для лечения некоторых заболеваний глаз, которые вызывают расширение зрачка или сужаются. Иногда химические вещества попадают в глаз в результате аварии и вызвать одного ученика, чтобы быть больше, чем другая, например, препараты, используемые в ингаляторах для лечения астмы, некоторые инсектициды, движения лекарственных средств болезни. Условия, такие как глаукома или воспаление радужной оболочки также могут привести к неравномерному Размер зрачка. Последнее условие часто сопровождается сильной болью в глазу.

3. Проблемы с нервами глаз

Расстройства включают инсульт, кровоизлияние в мозг, опухоли головного мозга и инфекции могут повлиять на нервы глаз. Инфекции относятся менингит и энцефалит, где оболочки мозга воспаляются. Пути, которые несут электрические импульсы от головного мозга к структурам глаза иногда повреждается. Люди с этими расстройствами, как правило, присутствуют другие симптомы, как заплывший глаз. Примеры нарушений, которые могут повлиять на нервы глаза доступны ниже:

  • Примером в этой категории будут Горнера синдром , который происходит, когда есть прерывания нервных импульсов в глаза.
  • Эйди синдром возникает, когда вирусная инфекция вызывает повреждение нервов в глаза. В основном страдают женщины в возрасте от 20 до 40. Нет серьезного повреждения глаз и это состояние лечат с помощью диеты и изменения образа жизни. Неравный Размер зрачка может сопровождаться низкое кровяное давление, нерегулярные сердцебиения, потере нормальных рефлексов и некоторых участках кожи, которые больше не могут нормально потеть.

Когда следует обратиться к врачу

Недавно разработанный анизокория может быть связан с серьезным заболеванием. Обратитесь к врачу, если у вас один зрачок больше другого вместе со следующими симптомами:

  • Ригидность затылочных мышц
  • Боль в глазах
  • Нарушения зрения, такие как двойной, помутнение зрения или потеря зрения
  • Головные боли
  • Чувствительность к свету
  • Тошнота и рвота
  • Лихорадка
  • Повреждения головы или глаз

Вы врач получит полную историю и может заказать несколько тестов, чтобы диагностировать точную причину анизокория. Некоторые тесты включают в себя: анализы крови, МРТ головы, рентген шеи, КТ головы, тонометрия (для диагностики глаукомы) и ЭЭГ.

Опыт других людей на неравные ученик размеров

"Я пятнадцать-летний мужчина. Я недавно заметил, что мой правый зрачок значительно больше, чем мой левый зрачок. Нет никаких изменений в мое видение и мой врач говорит, что мои глаза работали просто отлично. Иногда различия в размерах различаться и другой ученик становится больше. Я полагаю, это то, что я просто придется привыкнуть. Я просто боюсь выглядеть смешно".

"Мне сейчас 26 лет и я родилась с одним учеником больше, чем другая. Когда я был ребенком, мой врач осмотрел мои глаза и сказал, что мое зрение не влияет никак."

"Около 2 лет назад, я был вовлечен в автомобильную аварию. Я был тяжело ранен. С тех пор мой левый зрачок меньше правого зрачка. В то время, врач сказал, что все работает как надо и что я не должен быть обеспокоен всем. Другие симптомы я испытываю потеря памяти и перемежающаяся потеря слуха на правое ухо".

"Когда я был моложе, я заразился вирусной инфекцией во внутреннем ухе, которая повредила зрительный нерв. В результате один зрачок быть больше другого. Я заметил, что когда я очень напряглась в шее и плечах, вариация в размерах мои зрачки еще больше. Мне сказал мой врач, что это напряжение может сделать анизокория еще хуже. Я борюсь с мигренью головные боли, которые мне сказали также вызвать это условие. Я читала, что даже антидепрессанты могут иметь анизокория как побочный эффект".