ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Симптомы периферической потери зрения

Периферическое зрение также определена как туннельное зрение. Мы так привыкли к нашей широкий угол зрения, которые мы принимаем на веру видения мы имеем в стороны, что мы сосредоточены на. Это видение не может быть столь же ясно, как то, что мы непосредственно направленным на Но глаз видит, а мозг способен обработать. Туннельное зрение может быть внезапным происшествием или может медленно развиваться.

 

Симптомы периферической потери зрения

Кроме зашоренности, в котором sufferes не может видеть вещи ясно вне центра поля зрения, симптомы иногда сообщали в этом состоянии включают:

  • Отек глаз(с)
  • Крайняя чувствительность к свету
  • Плохое ночное видение
  • Яркие огни, которые присутствуют с нимбом или блики
  • Вспышки света или плавающие объекты
  • Размер зрачка, что это не нормально
  • Головные боли
  • Рвота и тошнота

Такие сопутствующие симптомы неотложной медицинской помощи и вам следует немедленно обратиться к врачу:

  • Паралич или слабость на одной стороне тела
  • Сильные боли мигрени
  • Ученики, которые не реагируют на свет
  • Потеряв сознание
  • Поведенческие изменения, такие как галлюцинации
  • Трудно говорить или делать нет смысла
  • Внезапное появление боли в глазах, потеря зрения или изменение зрения

Причины периферической потери зрения

1. Отслоение Сетчатки

Есть много причин, которые могут вызвать сетчатки, чтобы отсоединить от задней части глаза. Он может чувствовать, как будто есть занавеска, растянувшихся свое видение, скрывая свои периферийное зрение.

2. Пигментный Ретинит

Это редкое состояние, которое возникает, когда внешние края сетчатки повреждаются.

3. Инсульт Глаза

Кровеносные сосуды глаз становятся заблокирован и недостаточно кислорода и питательных веществ в ткани глаза, в том числе и накопление отходов. Это будет непонятных нормальным зрением.

4. Глаукома

Давление в глазу повышается, особенно с возрастом. Это оказывает давление на зрительный нерв. Это условие ухудшает зрение в течение определенного периода времени. Нелеченная глаукома может привести к полной потере зрения.

5. Неврит

Это воспаление зрительного нерва, который передает сигналы между мозгом и глазом. Воспаление будет мешать передаче Сообщений между мозгом и глазом, тем самым создавая вашей зашоренности.

6. Отек диска зрительного нерва

Повышенное давление в головном мозге, называется внутричерепное давление, может вызвать в области, где нервы выходят из глаз набухают. Это мешает нормальным зрением.

7. Инсульт

Инсульт возникает, когда нарушается приток крови к мозгу. Это может привести к повреждению части мозга, ответственной за зрение. Также возможно, что зрительного нерва и сетчатки также страдают от инсульта.

8. Сотрясение

Травма головы, что вызывает сотрясение мозга может быть настолько сильной, что это вызывает туннельное зрение. Это в большинстве случаев временный и нормальный висон восстанавливается после заживления.

9. Алкоголь и некоторые лекарственные препараты

Тело может реагировать на эти элементы зашкаливает уровень адреналина. Это может привести к зашоренности, которая является временным.

10. Мигрени

Некоторые мигрени настолько суровы, что глаза не выдерживают света войдя в него. Это может вызвать временное туннельное зрение.

11. Психологический Стресс

Экстремальные эмоции может вызвать радикальную реакцию в вашем теле. Это также связано с высоким уровнем адреналина. Это напрямую связано с перепугу-бегство от тела.

Как лечить периферийное зрение

Туннель видение, которое является постоянным, к сожалению, не может быть полностью восстановлена. Лучший способ-лечить состояния, которые могут быть причиной зашоренности и принять меры, чтобы замедлить прогрессирование. Некоторые процедуры, чтобы свести к минимуму или предотвратить его являются:

  1. Особый тип призмы линзы могут быть установлены в обычных очках для увеличения периферического зрения.
  2. Предотвратить глаукому: если вы находитесь в группе риска развития глаукомы, убедиться, что вы получите надлежащее лечение. Некоторые из групп риска являются:
  • люди старше 60 лет
  • если у вас есть семейная история глаукомы
  • Некоторые расовые группы, как афро-американец предрасположены к развитию глаукомы.

Предупреждение обычно подразумевает привитие капли для поддержания внутриглазного давления низкого. Это позволит предотвратить давление на зрительный нерв и сохранить зрение тоннеля в губе. Помните, что нелеченная глаукома имеет постоянного туннельного зрения или даже полной слепоты как следствия. Так что ваши регулярные глаз экзамены, чтобы предотвратить потерю зрения.

  1. Предотвратить травмы глаз носить защитные глаз носить при воспроизведении определенных видов спорта, таких как сквош/рокетбол. Некоторые профессии также можете поместить ваше зрение в опасности, так что носить защитные очки.
  2. Видение терапия: этот новый вид терапии предполагает использование некоторых методов, чтобы восстановить любое потерянное зрение, особенно если это связано с мозга первичная зрительная кора.
  3. Спортивные видение специалисты могут помочь вам обратить внимание на периферии поля зрения. Это особенно полезно, если вы играете соревновательные виды спорта, как бейсбол или баскетбол. Вы можете упредить определенные шаги, обращая внимание на то, что игроки вокруг вас делают.
  4. Проконсультируйтесь с плохим зрением специалист , который сможет проконсультировать Вас о том, что специальных оптических устройств или особые очки, которые позволяют улучшить и зрение у вас осталось. Этот человек также может назначить вам подходят для вождения автомобиля юридически если вы соответствуете определенным критериям. Вождение автомобиля благополучно опирается на значительное периферическое зрение.
  1. Регулярные физические упражнения , как было показано, чтобы уменьшить внутриглазное давление. Кроме того, физические упражнения также уменьшает гипертензию дальнейшего снижения риска для зашоренности.
  2. Некоторые предварительные исследования показали, что витамин А лечение может замедлить ухудшение зрения, вызванного пигментный ретинит.