ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Один Глаз Больше Другого

Это не редкость для человека, чтобы иметь один глаз больше другого. Это явление может быть вызвано многими разными вещами, самыми распространенными из которых будут обсуждаться в этой статье, наряду с предложениями, чтобы помочь улучшить асимметричные глаза.

 

Один Глаз Больше Другого, Почему?

Есть множество примеров, которые может вызвать глаза, чтобы быть деформированным, ведущих вас один глаз больше другого. Такие случаи включают:

1. Естественная Асимметрия

Это довольно общие для одного глаза в несколько различных по размеру и форме, заставляя их казаться асимметричным. Во многих случаях один глаз будет меньше другого, в то время как другие выглядят более округлыми. В таком состоянии, нет причин для беспокойства, так как это совершенно нормально. Если вы заметили, что ваши глаза появляются асимметричные когда вы обезвожены или устали, это может быть вызвано эти вещи, смысл становится много отдыхать и пить большое количество жидкости может оказаться полезным.

Что делать:если вы желаете получить более симметричные глаза, то есть несколько простых приемов, можно использовать с помощью макияжа.

  • ŸTry используя бледно - / - золотистого цвета на основе тени вокруг глаз, затем, используя маркер, чтобы слегка растушевать по направлению к углу глаза.
  • ŸUse подводка для глаз на глаз, который меньше, чтобы он выглядел толще и полнее.
  • ŸThere также многочисленные туши для ресниц, имеющиеся на рынке, которые работают, чтобы удлинить один ресницы, делать это на небольших глаз помогут ему выглядеть крупнее, особенно при использовании бигуди ресницы.

2. Обвисшее Веко

Обвисшее веко, или птоз, может произойти естественным образом в лиц, или быть вызвана других случаях, таких как мигрени, проблемы нерва, глазная инфекция, аллергическая реакция, или определенные условия (например, аутоиммунное состояние, известное в медицине как миастения). Обвисшее веко также может быть вызвано старением, а также может присутствовать при рождении. Независимо от причины, обвисшее веко может вызывать у вас один глаз больше другого.

Что делать: следует только почувствовать необходимость принятия мер в отношении их прищурив, если он вызывает ухудшение зрения, ухудшается постепенно, или совпадает с другими симптомами. В таких случаях медицинская помощь следует искать у врача.

3. Анизокория

Одни школьники могут показать незначительные отклонения в размерах от рождения, в диапазоне приблизительно от 0,5 до 1 мм разница в Размер зрачка, такие же изменения могут также возникнуть у лиц, которые имеют симметричные учащихся, что называется анизокория, которое может быть вызвано заболеванием глаз, нервов, мозга, или сосудов.

Что делать: не стоит беспокоиться, если один зрачок становится немного больше другого, без других симптомов. Во многих случаях, разница в размере зрачка будет носить лишь временный характер. Это, как говорится, следует обратиться за скорой медицинской помощью, если другие признаки присутствуют, такие как изменение зрения, головная боль, лихорадка, тошнота, рвота, или если это происходит после травмы головы.

4. Амблиопия

Это условие происходит, когда человек в раннем детстве, вызванных атипичными развития зрения в этот период. Амблиопия вызывает один или оба глаза, чтобы двигаться внутрь или наружу без сознания, делая вид, как будто они не работают в синхронности друг с другом, что приводит к ухудшению зрения и один глаз больше другого.

Что делать: как это состояние может привести к серьезным проблемам, если прогрессирует, такие как тяжелая потеря зрения, необходимо принимать своего ребенка посещать врача-офтальмолога если они обратят внимание на детские глаза "ленивыми" или бродяжничать.

5. Экзофтальм

Когда глаза человека дуга (которая может произойти в одном или обоих глаз), это называется экзофтальм. Это часто является причиной определенных заболеваний, таких как гиперфункция щитовидной железы или опухоль, растущая за один глаз/глаза. Так как это состояние является медленно прогрессировать, это может быть трудно заметить, можно только увидеть изменения, когда вы смотрите на старые фотографии.

Что делать: если один глаз больше другого, потому что глаза оказались на выкате, то необходимо обратиться к специалисту как можно скорее, чтобы проверить на серьезных базовых условий, которые могут быть причиной такой экземпляр.

6. Косоглазие

Страбизм, или косоглазие, это довольно распространено у младенцев, а также может возникать в взрослых. Условия делает человек не в состоянии одновременно глаза упорядочивая; каждый глаз может повернуть наружу, внутрь, вверх, или вниз самостоятельно. Это состояние может быть постоянный или временный характер, и может вызвать другие симптомы, в том числе двоение в глазах и снижение/нарушение зрения.

Что делать: существует множество вещей, которые можно попробовать, чтобы облегчить симптомы косоглазия. Один, возможно, пожелает носить повязка на один из их глаза, то используйте глазные капли, проводить визуальные упражнения, или попробовать носить очки. В некоторых случаях может потребовать хирургического вмешательства, чтобы исправить состояние.

7. Болезни грейвса

Гиперфункция щитовидной железы может стать причиной развития базедовой болезни, которая может вызвать отек глаз, а также болезненность, полив, песчаный ощущение и краснота. Это условие может сделать это, кажется, как будто у тебя один глаз больше, чем другие, из-за отек.

Что делать: следует обратиться за медицинской помощью для лечения гиперфункции щитовидной железы.Выпученные глаза могут быть помогли с капли для глаз, применение глазных мазей и подушечки для глаз в ночное время.