ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Дети, рожденные в 32 недели

Нормальные дети рождаются в 37-40 недель гестации. Эти “термин “дети были полностью разработаны и могут легко дышать самостоятельно. Дети, рожденные на 32 неделе гестации являются “преждевременными” и не может быть полностью развита.

 

Дети, рожденные в 32 недели имеют отличный шанс на выживание, потому что новорожденных для недоношенных детей резко улучшилось за эти годы. Даже если и так, эти дети развиты не полностью и имеют более высокий риск затруднения дыхания, обучение инвалидов и ДЦП, между прочим.

Что заставляет моего ребенка, чтобы приехать пораньше?

Дети могут родиться преждевременно из-за проблем плода или матери, или обоих. Многие случаи преждевременных родов просто не понял. Наиболее распространенных причин, почему ребенок рождается преждевременно, являются следующие:

  • Многоплодии беременность с матерью, перевозящих двух и более детей.
  • Плацента имеет проблемы с ранним разделения или недостаточности.
  • У матери есть какая-то инфекция.
  • Мать использует незаконные наркотики или алкоголь во время беременности.
  • Матка раздражается или шейки матки является недееспособным и не может удерживать беременности.

Развитие детей, рожденных на 32 недели

Хорошей новостью является то, что 98 процентов детей, рожденных в 32 недели пережить период новорожденности. Средний вес младенца, родившегося в это время составляет от 3-5 фунтов с общей длиной 18-19 дюймов. Эти дети считаются умеренно недоношенных. Многие из них имеют способность самостоятельно дышать и просто необходим дополнительный кислород через назальный катетер, чтобы помочь им быть в полной мере насыщаться кислородом.

В этот период беременности, легких обычно не полностью развиты, но ребенок будет практиковать дыхание, вдыхая околоплодную жидкость. Некоторые младенцы имеют полную голову волос, в то время как другие будут несколько кучерявые волосы на голове.

Мальчик недоношенных младенцев, которые, как правило, имеют оба яички уже спустились в гульфик. Немногие, однако, не имеют обоих яичек произошли при рождении, но будет опускаться яичко через некоторое время после его рождения. Две трети всех мальчиков, которые родились с одной или обоих яичек неопущение на момент рождения будет самопроизвольно опускаться свои яички от возраста 1 года.

На 32 недели беременности, все пять чувств малыша полностью активны и полностью осведомлены о своих окрестностях. Дети, рожденные в 32 недели беременности имеют гораздо меньше шансов иметь проблемы с серьезными физическими недостатками, чем те, кто родился раньше.

Есть несколько новорожденных, которые помогут дать вашему недоношенному ребенку специализированной помощи, он/она нуждается. Такие вещи, как низкое кровяное давление и уровень глюкозы в крови, инфекции, и низкая температура тела остается проблемой, пока они не становятся старше и более зрелым.

Что произойдет, если мой ребенок родился преждевременно?

В зависимости от уровня заботы, нуждается ваш ребенок в 32 недели, вы можете только быть в состоянии видеть своего ребенка в течение короткого периода времени, прежде чем они передаются на попечение специалистов новорожденных. Это может быть трудное время для родителей, которые должны быть в состоянии держать своего ребенка прямо сейчас. Вам необходимо в этот непростой период времени поддержку от близких.

После вашего ребенка стабилизировалось, вы сможете принять участие в некоторых из его/ее интересует. Например, вы можете увидеть вашего ребенка часто и менять ей подгузник. Кормление ребенка, массажируя и держит его/ее в течение кратких периодов времени, все возможно, когда ваш ребенок родился недоношенным. В это время ваш ребенок нуждается в комбинированном помощь медицинских специалистов, а также любовью и заботой вы и ваш партнер можете предоставить его.

Грудное вскармливание может стать проблемой для детей, рожденных на 32 недели, но это все же предпочтительнее, особенно в этом возрасте, потому что это помогает предотвратить инфекцию. Потому что ребенок слишком мал, чтобы на самом деле кормить грудью в обычном режиме, вас могут попросить, чтобы накачать вашу грудь для молока, который потом отдали ребенка через бутылку или трубку для кормления.

Дети, рожденные на 32 неделе гестации, часто нужно тратить несколько недель вреанимационном отделении. К счастью, большинство этих младенцев продолжают расти и догонит младенцев, рожденных в срок с небольшими признаками недоношенности, поскольку они стареют. Если вам интересно узнать, когда ваш ребенок будет, наконец, вернуться домой, вы должны знать, что они должны быть в состоянии достичь в несколько этапов для того, чтобы быть в состоянии сделать это. Например, они должны поддерживать свою температуру тела, питаться спонтанно и дышать воздухом без труда. Эти 3requirements, как правило, не в полной мере отвечает на 32 недели, так что это займет некоторое время.

Что это такое, как у детей, рожденных на 32 недели?

Женщины делятся своим опытом рождения ребенка в 32 недели беременности упомянул, что их ребенок на кислороде и ПДСП после рождения ребенка с трудностями в грудном вскармливании и поддержание температуры тела. Многие отметили, что их ребенок должен находиться в отделении реанимации новорожденных в течение нескольких недель, но, что в целом они молодцы.

Одна женщина указала, что желтуха новорожденных является проблемой для их недоношенного ребенка, и надо быть под воздействием ультрафиолетового света в течение нескольких дней до состояния решен. Питания и дыхания были менее остро. Еще мама сказала, что ее сын родился на 33 недели беременности, было очень мало проблем с дыханием и хотел пососать сразу. В конце концов он был в состоянии кормить грудью и теперь старший ребенок ничем не отличается от ребенка, рожденных в срок.