ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Plastibell Исцеление Обрезание

Обрезание-это хирургическое удаление кожи, которая покрывает головку полового члена, которая осуществляется, как правило, у новорожденных в течение первых двух дней рождения и прежде чем они покинут больницу. В иудейской вере, обрезание часто выполняется через восемь дней после рождения с специальной церемонии. Эта процедура не является обязательной с медицинской точки зрения, хотя некоторые исследования показали, что он снижает риск развития некоторых последствий для здоровья в будущем.Существует множество методов обрезания, и наиболее распространенными из них являются Моген зажим, струбцина Gamco и методика Plastibell. Plastibell обрезание-это метод, который будет рассмотрен в данной статье, подробно излагается процедура, а также Plastibell исцеление обрезание.

 

Процедура Plastibell Обрезание

В Plastibell устройства обрезание имеет четкое, округлое пластиковое кольцо с ручкой, и имеет глубокие вмятины, которая проходит по окружности. Перед использованием Plastibell-это крайняя плоть будут резать кровоостанавливающего, отделять крайнюю плоть от головки. Крайняя плоть затем разрезать горизонтально с хирургическим устройством для того, чтобы обнажать головку полового члена. С многочисленными размеры Plastibell, соответствующего размера выбирается и наносится на головку полового члена. Крайняя плоть потом поставить вокруг кольцо, и плотно связана с лигатурой, которая толкает крайнюю плоть на углубление в устройстве. Излишки кожи вокруг кольца, затем удалена хирургическим путем, и ручка обломилась, оставив кольцо на месте.

Процедура занимает, в среднем, около 5 до 10 минут. Это может варьироваться в зависимости от того, кто выполняет операцию, а также других факторов. Пластиковое кольцо, как правило, будет падать примерно от 3 до 7 дней, но в то время как добавленные, он вызывает некроз тканей крайней плоти. Как только кольцо отдельно стоящее, там часто будет легкое ранение в зоне, которая обычно красного или желтого цвета, и часто исцеление в течение недели. Этот метод обрезания не скальпель, смысла нет никакого требования, чтобы на самом деле кусочек крайней плоти, а ее остатки прочь.

Уход за Plastibell обрезание, исцеление

Для обеспечения полного восстановления после обрезания, вы можете принять некоторые меры и заботы для вашего малыша.

1. Уход За Раной

Обычного мытья и купания все-таки следует проводить с вашим ребенком. Некоторые лубриканты, такие как антибиотики, могут быть применены, чтобы помочь избежать раны связавшись непосредственно с материалами, такими как их пеленки.

2. Обезболивающие

Это часто не понадобятся, и, пожалуй, лучше всего избегать с новорожденными детьми. Детям старшего возраста, которые прошли данную процедуру, могут быть даны болеутоляющие, такие как парацетамол. Просто убедитесь, чтобы прочитать этикетку и не давать им слишком много.

3. Осложнения

Это займет около 7 дней, чтобы завершить Plastibell исцеление обрезание. Тем не менее, некоторые осложнения могут возникнуть в ходе процесса, который включает:

  • Кровотечения, что случается редко, благодаря методу обрезания
  • Инфекция, которой можно избежать, если процедура практикуется гигиенично.

Некоторые осложнения требуют забрать ребенка в больницу для проверки быстро, в том числе:

  • Ребенок болезненный или огорчен
  • Необычные отеки
  • Трудности мочеиспускания
  • Лихорадка
  • Пластиковое кольцо скольжения из положения и вниз по стволу
  • Пластиковое кольцо не отвалилось по себе после многочисленных дней

Уход за Обрезанным пенисом в течение первых нескольких лет

При уходе за ребенком после обрезания, важно регулярно очищать районе пениса правильно. Клетки, которые подверглись некрозу (смерти), может расти регулярно. Если накопление этих клеток возникает, белое вещество, известное как смегма может начать формироваться. Образование этого вещества вполне нормальный, и можно попасть если спайки между головкой полового члена и образуют крайнюю плоть (полового члена прилипание). Это обычно не требует медицинского вмешательства, если они воспаляются или красного цвета.

Как ваш мальчик растет и развивается его тело, он начнет наращивать жир. Это может привести к развитию жировой ткани (плотно упакованные клетки жира) у основания пениса. Это должно быть опущено вниз во время мытья полового члена.Если вы заметили, что кожа швы пенис придерживаться головки полового члена, рекомендуется использовать смазку, чтобы избежать дальнейших спаек. Как только ваш сын не достигнет подходящего возраста, научить их правильно и важно промывать пенис, чтобы они могли делать это самостоятельно.