Термостайлер для подкручивания ресниц, лЭтуаль Recourble - cils

Инструкция по применению, стайлер нужно использовать на сухие чистые ресницы, до использования туши. Прибор работает от батарейки, нагревается до необходимой температуры меньше чем за минуту и имеет два уровня нагрева в зависимости от желаемого результата. А уж сколько ходит историй о том, как какая-то соседка подружки тёти брата «откусила» этой железной гильотинкой себе весь ресничный ряд, этого вовсе не перечесть. Мое впечатление, первые минуты после использования термостайлера моей радости не было предела, реснички действительно стали более изогнутыми, а взгляд более открытым.

Щипцы Shu Uemura vs стайлер для ресниц, christian Dio

Производитель обещает, что даже жесткие, прямые и непослушные ресницы станут красивыми и изогнутыми за счет безопасного термического воздействия. С легкостью могу промахнуться и попасть тушью в глаз, а тут термостайлер!

Отзывы о Щипцы для завивки ресниц, л'Этуаль

Помним, что шансов обжечься нет, ничего не боимся. Все мы знаем, как выглядят идеальные ресницы они смотрят на нас с рекламных плакатов и промо-роликов туши для ресниц. Щипцы я освоила довольно быстро. Стайлер позволяет размягчить текстуру туши и распределить её более ровным слоем, одновременно разделяя каждую ресничку и избавляя от комочков.

Термостайлер для подкручивания ресниц, л'Этуаль Recourble cils

Да и промахнуться сложно, все-таки это не щеточка от туши, а немного другая форма. Кстати, есть пометка, что «Сделано в Корее». И еще один вопрос: тут недавно был пост, где девушка жаловалась на то что ее тушь для ресниц после завивки щипцами распрямляет ресницы.

Стайлер для завивки ресниц, diorshow Heat Curl

7, dior представил необычную лимитированную бьюти-новинку сезона нагревающийся стайлер для завивки ресниц. Его можно использовать как до, так и после нанесения туши. Вы используете щипцы или плойки для подкручивания ресниц? Мне не надо пытаться «зажать все сразу». (Любая наносимая потом тушь кажется лучше).

Щипцы для завивки ресниц и ценники, летуаль

Я после долгих раздумий собралась купить щипцы для завивки ресниц, в Летуале нашлись только щипцы Sephora за 800 рублей(!). Поэтому оба метода подкручивания я бы не применяла ежедневно. Это очень важно, иначе тушь расплавится и сделает из ресниц слипшиеся пучки.