ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Инфекция почек

Также известный как пиелонефрит или почечная инфекция, инфекции почек является главным образом типом инфекции мочевыводящих путей и может вызывать очень сильную боль. Вы, как правило, заболевают почечной инфекции, когда бактерии E. coli распространилась из мочевого пузыря в одной из почек. Болей при этом может быть довольно серьезным, и поэтому многие спрашивают, что такое почечная инфекция чувствует.

 

Важно немедленно обратиться за медицинской помощью, чтобы предотвратить какие-либо серьезные осложнения, такие как заражение крови и поражение почек. Обычно нужно принимать антибиотики, чтобы избавиться от инфекции, но в серьезных случаях, может потребоваться госпитализация на несколько дней.

Какая инфекция почек чувствуешь?

Тяжесть инфекции, как правило, определяет ответ на то, что почечная инфекция чувствует. Существуют некоторые общие симптомы, а также некоторые серьезные симптомы не испытывали к каждому пациенту. Вот еще об этом:

1. Общие Симптомы

Вы обычно развиваются симптомы довольно быстро и испытываете боль в боку и вокруг гениталий. Другие симптомы включают озноб, высокая температура, потеря аппетита, усталость, диарею.

2. Дополнительные симптомы Уретрита или цистита

Вы будете испытывать некоторые дополнительные симптомы, когда у вас также есть уретрит или цистит. Эти симптомы могут включать кровь в моче, частое мочеиспускание, жжение при мочеиспускании и боли в нижней части живота. Вы также можете чувствовать, что Вы не можете полностью опорожнить мочевой пузырь.

3. Симптомы у детей

Ваш ребенок с инфекцией почек, также могут иметь некоторые симптомы, такие как раздражительность, вялость, боли в животе, рвота, желтуха, энурез, дурно пахнущая моча, а также медленный рост.

4. Когда следует обратиться к врачу

Вам следует немедленно обратиться к врачу, если вы испытываете боль с высокой температурой. Обратитесь к врачу, если есть кровь в моче или вы заметили необычный узор мочеиспускания. Кроме того, поговорите с вашим врачом, если вы подозреваете, что у вашего ребенка может быть почечная инфекция.

Как И Другие Пациенты Описывают Ее?

Какая инфекция почек чувствуешь? Увидеть, как разные пациенты описывают это:

"После того, как спазмы в нижней правой стороне, я принимаю лекарства для мочевого пузыря и почек инфекции в течение довольно продолжительного времени. Я пью много воды, но моя моча еще очень желтого цвета. У меня тоже было холодно в прошлом году, но он всегда вернется. Я также испытывают боль в ногах, так как последние пару дней и мой сон повсюду".

"Я не просто больные почки, но мой врач считает, что у меня тоже камни в почках. Пока нет у меня никакой лихорадки, у меня сильная боль в груди, которая часто отдает в области паха. Это становится так трудно дышать, когда боль становится тяжелой. Мой врач выполнены определенные тесты, но не нашли ни крови в моче. Там были хоть и белые клетки крови и белка в моей моче. Он чувствует, как будто у меня грипп. Мое тело болит и я чувствую тошноту, а также."

"Мне сейчас 40 лет и страдали инфекциями почек трижды в моей жизни. Я его снова. Какая инфекция почек чувствуешь? Это больно, иногда просто невыносимо. Сейчас я испытываю ужасную боль возле ребер, а также в нижней левой и правой части живота. По состоянию на сегодняшнее утро, у меня жар, головокружение, тошнота, и нечастое мочеиспускание. Появилось чувство жжения в конце мочеиспускания, но это схлынул позже, что мой врач сказал не очень хорошо – это значит, что инфекция уже поднялась на мои почки?"

"Я начала испытывать серьезные симптомы почечной инфекции три дня назад, но боль стала настолько хуже, что я, наконец, решила пойти в травмпункт. Я испытал острую боль, когда я помочился – боль и частое мочеиспускание продолжалось в течение двух дней. Боль была настолько острой, на третий день и было много крови в моей моче, который заставил меня бежать в травмпункт."

Как управлять дискомфорта

Теперь, когда вы знаете ответ на твой вопрос: "Что это почечная инфекция чувствую?" Вы также можете узнать, как управлять боль и дискомфорт.

Медицинские Процедуры

Ваш врач назначит антибиотики для лечения инфекции. Ваш врач будет просить на анализы мочи, чтобы определить тип бактерий, присутствующих в моче. Это помогает им выбрать самый подходящий для вас наркотики. Признаков и симптомов инфекции может занять несколько дней, чтобы немного ослабить, но вы, возможно, придется принимать антибиотики в течение недели или дольше. Обязательно полный курс антибиотиков, даже если вы начинаете чувствовать себя лучше через несколько дней. В серьезных случаях, вам придется наведаться в больницу. Ваш врач даст вам антибиотики внутривенно для лечения вашего инфекции.

Жизни и домашние средства

Вы также можете принять некоторые меры по уходу на дому, чтобы облегчить боль и дискомфорт. Например:

  • Применить тепло на спине, животе или боку, чтобы уменьшить боль и давление.
  • Принимать обезболивающие, чтобы уменьшить боль и лихорадку. Принимать ацетаминофен и аспирин избегать.
  • Пейте много воды и других жидкостей, чтобы помочь устранить бактерии из мочевых путей. Не пить алкоголь или кофе.

Снизить риск почечной инфекции

Какая инфекция почек чувствуешь? Теперь вы знаете уже ответы,но этого не достаточно. Вы должны принять некоторые меры для снижения рисков, в первую очередь:

  • Пейте много воды, чтобы помочь избавиться от любых бактерий в мочевыводящих путях.
  • Никогда не удерживайте позывы к мочеиспусканию.
  • Опорожняйте мочевой пузырь после полового акта. Это поможет очистить любые бактерии, присутствующие в мочеиспускательном канале, что позволит снизить риск инфицирования.
  • Никогда не протирайте от задней к передней, после использования ванной комнаты. Таким образом, вы будете делать его легче для бактерий, чтобы войти в уретру.
  • Не используйте женские средства, такие как контрастный душ или спреи дезодорант в области половых органов, потому что они раздражают уретру и сделать вас более восприимчивыми к инфекциям.