ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Ваша печень страдает от алкоголя?

Расположенный под вашу грудную клетку, печень-это второй по величине орган вашего тела с общим весом до трех фунтов. Печень имеет много функций, чтобы играть в вашем теле. Он обрабатывает все, что вы пьете или едите и превращает его в энергию и питательные вещества, чтобы держать свое тело функционирует в лучшем виде. Печень также отвечает за устранение вредных веществ из крови. Из-за размера вашей печени, вполне возможно, ему ничего не известно о том, что ваша печень находится в самом деле поврежден. Вы заметили у себя симптомы, когда вещи становятся достаточно серьезными. Питьевая слишком много алкоголя может привести к повреждению печени.

 

Что происходит после того, как Ваша печень страдает от алкоголя?

Алкогольная болезнь печени (АБП) - это термин, используемый для обозначения различных conditionsrelated печени и употребление алкоголя. Обычно все начинается с жировой дистрофии печени и превращается в гепатит, когда люди не перестают пить, и часто заканчивается циррозом и необратимые повреждения печени. Цирроз является наиболее распространенным состоянием, но все три расстройства могут возникать одновременно.

1 Этап: Алкогольная Болезнь Печени

Вы развиваете такое состояние, когда есть накопление жира в клетках печени, что составляет более 5-10% веса печени. Это, как правило, первая стадия алкогольной болезни печени, и нет четких симптомов.Некоторые люди могут испытывать такие симптомы, как слабость, усталость и дискомфорт.

Хотя ферменты печени повышены, они обычно не показывают на тестах функции печени. Воздержание от алкоголя помогает обратить вспять болезни.

2 Этап: Алкогольный Гепатит

Вы развиваете такое состояние, когда у тебя отложение жира в клетках печени, а также легких шрамов и воспаления в печени. Наиболее распространенными симптомами являются тошнота, потеря аппетита, рвота, лихорадка, боли в животе и желтуха. В тяжелых случаях может также возникнуть одна из следующих:

  • Асцита, когда скапливается жидкость в брюшной полости
  • Изменения в поведении или замешательства, вызванного накопление токсинов после вашей печени под воздействием алкоголя и утратил способность нормально функционировать, чтобы устранить вредные вещества
  • Недоедание в результате длительного периода плохой аппетит

Тест функции печени может дать аномальные результаты. Около 35% пьяниц в конечном итоге развивается алкогольный гепатит и более половины из них уже есть цирроз. Тяжелый алкогольный гепатит может вызвать серьезные осложнения и может привести к печеночной недостаточности и смерти.

3 Этап: Алкогольный Цирроз

Это наиболее продвинутой стадии алкогольной болезни печени. Он изменяет нормальную структуру печени через грубые рубцы. Рубцовая ткань развивается, которые заменяют мягкие здоровые ткани. Симптомы обычно похожи на алкогольный гепатит, таких как желтуха, зуд и портальной гипертензии, но условие не обратимы при воздержании.

Как алкоголь влияет на Вашу печень?

Когда вы пьете слишком много алкоголя, вы склонны к развитию болезни печени. В большинстве случаев это приводит к непоправимым повреждениям. Если ваша печень страдает от алкоголя, вы можете быть удивлены, что вызывает эти повреждения.

На самом деле это происходит из-за токсического фермента под названием ацетальдегид, которое вырабатывается, когда алкоголь достигает печени. Это повреждение может привести к необратимому рубцеванию наряду с вреда для вашего мозга и слизистой желудка.

Ваша печень не может функционировать должным образом, если нет достаточного количества воды в вашем теле. Как алкоголь действует как мочегонное средство в организме и вызывает обезвоживание, это делает вещи трудно для вашей печени справиться. Это, главным образом, из-за сильного обезвоживания, что вы просыпаетесь с сильной головной болью после ночной попойки. Кроме того, там может быть изменение как ваш организм усваивает алкоголь, если вы пьете регулярно и сильно. Это может оставить вас алкогольная болезнь печени.

Сколько Алкоголя Вы Можете Выпить?

Лучше избегать употребления алкоголя, но если вы действительно этого хотите, пейте в меру. Вы должны иметь только один напиток, если вы старше 65, и не более двух напитков, если вы моложе 65 лет. Важно также иметь в виду, что одна рюмка означает 12 унций пива, 5 унций вина и 1,5 унции крепких спиртных напитков.

Лечение Связанных С Алкоголем Заболеваний Печени

Лечение после того, как ваша печень страдает от алкоголя требует двух подходов. Во-первых, нужно бросить пить сразу, потому что воздержание имеет огромное значение. Во-вторых, вам придется принимать лекарства, чтобы предотвратить повреждение и поправить здоровье печени. В случае, если вы имеете отношение алкогольной болезни печени, ваш врач может порекомендовать следующие:

  • Они могут попросить вас следовать алкоголик реабилитационные программы , такие как анонимные алкоголики, которая поможет вам бросить пить, когда вы не можете показаться, чтобы сделать это на свой собственный.
  • Они могут попросить вас принимать поливитамины. Вы B-комплекс ущербным, когда вы пьете сильно. Это может привести к недоеданию и малокровию. Вы также можете быть витаминно-дефицитный, когда много пьет. Прием поливитаминов поможет предотвратить эти осложнения.
  • Они могут рекомендовать трансплантацию печени. Обычно это происходит, когда печень не правильно работать из-за цирроза.

Хотя важно следовать советам вашего врача, вы должны убедиться, что Вы не принимать витамин вместе и алкоголя. Свой первый гол должен быть абстиненции, и только тогда, вы можете принимать поливитамины и добавки для улучшения здоровья печени.

Советы, чтобы защитить свою печень, если пить

Как уже упоминалось, ваша печень-это прочный орган, и может справляться с алкоголем в умеренных количествах. Это означает, что вы можете защитить свою печень от повреждений, пить в меру. Вот некоторые советы, чтобы помочь вам защитить вашу печень и избегать побочных эффектов после вашей печени под воздействием алкоголя.

  • Будьте очень осторожны при распитии в общественных мероприятий. Ногу "пить напитки" с другим только собирается создать толерантность к алкоголю и сделать вас пить больше.
  • Не думаю, что один вид напитка является менее вредным, чем другие. Это количество алкоголя, что действительно важно, а не типы.
  • Никогда не сочетать лекарства и алкоголь – сочетание алкоголя и парацетамола может привести к печеночной недостаточности.
  • Не позволяйте давление со стороны сверстников, чтобы сделать вы пейте больше, особенно если вы женщина, потому что женщины, как правило, поглощают больше алкоголя по сравнению с мужчинами.
  • Никогда не включать в "пьяные игры", потому что это поощряет чрезмерное потребление алкоголя.