ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Изменения в перистальтике кишечника

Кишечника рутинную варьируется от человека к человеку. Однако, внезапное или постоянное изменение в дефекации, будь то консистенция, цвет и частота, является сильным признаком проблемы со здоровьем, которые могут быть инфекции или серьезной патологии, требующей немедленного медицинского вмешательства.

 

Изменения в перистальтике кишечника

Изменения в перистальтике кишечника можно легко подобрать, наблюдая за его цвета, консистенции, частоты и запаха. Теперь поясним по одному.

1. Изменение Частоты

Частота дефекаций не должна быть проблемой, и это может происходить раз в день, два раза в день, раз в два дня или дважды в неделю, пока нет дискомфорта. Но изменение в рутину, говорят, а не два раза в день, если движение происходит один раз в три или более дней (запор) или три или более раз в день (диарея), должны обязательно заставит вас беспокоит.

2. Изменение Цвета

В то время как цвет стула варьируется от человека к человеку, в общем-коричневого цвета из-за воздействия желчи, вырабатываемой печенью. Желчь отвечает за эмульгирование жиров и играет важную роль в пищеварении. Давайте пролить свет на то, что изменение цвета испражнений означает:

  • Черный или дегтеобразный стул указывает верхних отделов пищеварительного тракта расстройства или травмы. Это может означать кровотечение из-за язвы или воспаления в верхних отделов пищеварительного тракта, который был превращен в черный, так как он проходит через желудочно-кишечный тракт. Другими причинами могут быть прием свинца, железа таблетки, черной лакрицы, висмут содержащих препаратов и черники.
  • Зеленый стул может быть признаком высокое потребление зеленых листовых овощей, пищи, богатой искусственного зеленого цвета, понос. Кроме того, железа может также дать стул зеленоватым оттенком. Стойкий зеленый кал у взрослых указывает на кишечную инфекцию. Зеленый, зеленовато-желтый стул обычное и нормальное явление у младенцев с момента рождения до того времени, как они начинают принимать верхнее питание.
  • Пластилин цветной или бледно-белый табурет - это явный признак того, что что-то неправильно в печени, желчном пузыре или поджелудочной железе. Возможности включают инфекцию, кисты, непроходимость, желчные камни, опухоли, анти-диарейных препаратов, содержащих висмут лекарств и т. д.
  • Красный стул является признаком кровотечения из нижних отделов желудочно-кишечного тракта (толстой кишки, прямой кишки и ануса). Другие причины включают красный стул геморрой, дивертикулез, опухоли кишечника, анормалные кровеносные сосуды, высокое потребление свеклы, помидоров и пища, богатая искусственными красного цвета, запор. У детей, небольшое количество крови может быть из-за молочной аллергии.

3. Изменение Последовательности

Другой способ сохранить закладку на изменения в дефекации является соблюдение последовательности табуретки, которые могут быть жестче или мягче, чем обычно. Изменения консистенции, которые могут быть признаком заболевания включают в себя:

  • Узкий стул является нормальным, если не проходили регулярно, но карандаш тонкий и очень узкий табурет указать СРК (синдром раздраженного кишечника) или непроходимость в кишке (рак).
  • Жесткий, сухой и грубый табурет, излишне говорить, что признаки запора, которые делают это больше для стула, чтобы покинуть желудочно-кишечный тракт или ЖКТ.
  • Плавающие табуретки , могут быть вызваны неправильным переваривания жиров, чрезмерное газ, вырабатываемый бактериями, из-за ЖКТ инфекция и понос.
  • Водянистый стул , который быстро проходит через ЖКТ-это тоже признак болезни, как диарея.
  • Стул с непереваренной пищей является признаком высокого потребления клетчатки, которая не переваривается.
  • Стул со слизью и гноем: слизь может присутствовать в небольших количествах, но много слизи и гноя-это не есть хорошо и может быть вызвана ЖКТ инфекции, воспаления или раздражения в условиях, таких как болезнь Крона, синдром раздраженного кишечника, язвенный колит, рак толстой кишки и т. д.

4. Изменения Запаха

Хотя часто игнорируется, изменения запаха испражнений-это очень важно. Вам нужно беспокоиться, если стул не пахнет, как обычно. Ну, воняет из-за бактерий, но вонючее, чем обычно, стул может означать различное разнообразие еды, или это может указывать на базовых условиях, таких как целиакия, язвенный колит, или болезнь Крона.

Когда беспокоиться об изменении испражнения

В то время как цвет, консистенция, запах и частота может меняться каждый сейчас и потом, можно задаться вопросом, какой тип изменений в дефекации потребует немедленной медицинской помощи. Ну, следующие симптомы, обязательно должны быть доведены до врача как можно скорее:

  • Изменения в нормальной жизни кишечника, которая длится более 2 недель;
  • Изменить текстуру стула, либо значительно жестче или мягче, чем обычно;
  • Постоянные табуретах, что не меньше, чем обычно в течение 2-4 недель;
  • Изменение цвета (светлее или темнее стул с кровью или дегтеобразный вид);
  • Испражнения, которые плавают и которые выглядят жирными или сальными;
  • Испражнения, которые вызывают боли или трудно пройти;
  • Спазмы в желудке, боль в животе, вздутие живота и отсутствие движения кишечника в течение более чем 3-4 дней;
  • Заметили кровь в стуле, на туалетной бумаге или в одежде.