Процедура, velvet для ресниц и бровей отзывы

Еще с собой дали спец средство для домашнего воздействия на ресницы. Если в процедуре участвуют брови, то фиксируется их правильный силуэт, волоски стойко окрашиваются. Это возможно с новейшей салонной процедурой реконструкция, восстановление бровей и ресниц - молекулярная керапластика реснировей «velvet for lashes brows» в нашем салоне красоты и тауажа в Новосибирске «Annatattoo»! Девушки остаются довольны потому, что имеют сразу после процедуры ярко-черные и блестящие ресницы.

Вельвет velvet ) для ресниц и бровей в Новосибирске

Кстати, я больше не пользуюсь косметикой и все равно выгляжу очень эстетично, хожу на работу и теперь на свидания. Цена по акции: 1 800 рублей!

Velvet для ресниц - Чебоксары

Это единственная в мире процедура, которая проводится не только на ресницах (и верхних, и нижних но и на бровях. А еще всем советую обратить внимание и на другие процедуры для ресниц. Обучение velvet, реконструкция ресниц и бровей.

Реконструкция ресниц, velvet вельвет ) и бровей

Наталья, Казань Недавно я посетила новую студию красоты и мне предложили чудесную процедуру Вельвет. Нина, Новосибирск Девочки, у меня лично потрясающий результат - умеренно и естественно подкрученные реснички.

Вельвет для ресниц и бровей?

Назовем еще один аспект: нельзя умываться в течение нескольких часов после процедуры. Не упустите свой шанс пройдите обучение новой британской процедуре. Процедура не завершается в салоне каждому клиенту дарится саше со специальным ухаживающим комплексом, который позволяет продлить и усилить эффект от проведенной процедуры. Результат: долговременное преображение ресниц и бровей с помощью четырехступенчатой системы глубокого восстановления. Grow activator - средство для активного роста.

Фото До и После

4 ступени долговременного преображения волосков на бровях и ресницах обеспечивают глубокое восстановление и питание. Взгляните на фото, приложенные к нашей статье, и вы сможете представить, насколько преображается лицо после процедуры. Попробовала процедуру вельвет (velvet) реконструкция ресниц, на которую зазывала меня подруга.

Реконструкция ресниц velvet в Волгограде

7(925), найти меня в Базе предствавителей  Velvet, Вы можете на сайте эксклюзивного представителя в России velvet for Lashes Brows. Достоинства и отличительные черты процедуры Вельвет. Всего восстанавливающее ламинирование обошлось мне в 2200 рублей.