ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Эфирные масла для роста волос

Эфирные масла извлекаются из растений путем перегонки и очень концентрированный характер. Эти масла являются очень мощным и требовать от перевозчика масел, прежде чем использовать для приложения. Некоторые базовые масла – миндальное, жожоба или масло абрикосовых косточек. Они могут быть использованы, чтобы сделать волосы сильными и здоровыми и для волос проблемы выпадения, а также. Здесь мы рассмотрим некоторые эфирные масла для роста волос.

5 эфирные масла для роста волос

Чтобы разбавить эфирное масло или концентрации 1%, смешать 8 капель эфирного масла на одну унцию перевозчиком нефти.

1. Масло Кедра

Это масло следует использовать в концентрации 0,5 – 1% для тонких и нормальных волос. Это полезно в тех случаях, когда потеря волос возникает из-за бактериальной инфекции, atropia очаговая или недостатки иммунной системы.

2. Ромашковое Масло

Его следует использовать в концентрации 0,5-1% для тонких и нормальных волос. Это хорошо для условий, где выпадение волос возникает из-за воспаления кожи головы и фолликулов и снижение клеточной функции. Ромашковое масло помогает в охлаждении и противовоспалительное масло.

3. Масло Розмарина

Он может быть использован в 0,5 – 2% концентрации и является одним из лучших эфирных масел для роста волос. Это особенно хорошо для повышения стимулирующей рост волос, увеличивая клеточный метаболизм. Это хорошо для лечения Гнездной Atropia.

4. Масла Иланг-Иланг

Это масло полезно в увеличении толщины волосяного стержня и для получения густых волос. Это также полезно для борьбы с секущимися кончиками и может сбалансировать производство скальп нефти. Или иланг похож на Лавендар и уменьшает стресс.

5. Лавандовое Масло

Это масло используется во многих продуктах волос и обладает следующими эффектами: успокаивающим, противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим и балансирующим. Это также снижает стресс, и его следует использовать в концентрации 0,5 – 3%. Он может быть использован на всех типах волос.

Перевозчик Масла (Базовые Масла)

Перевозчик масла-это растительные масла, такие как кокосовое масло или масло виноградных косточек, которые могут быть использованы для разбавления ЭО. Перевозчик масла убедитесь, что ЭОС наружном применении удобны. Разведении с базовым маслом не снижать эффективность ОР, и предотвращает отходов из-за чрезмерного применения.

1. Кокосовое

Кокосовое масло может использоваться сама по себе для хорошего роста волос. Фракционированное кокосовое масло, которое остается жидким при комнатной температуре имеет легкую текстуру и хорошо по Аюрведе, а также для роста волос. Это большое количество питательных веществ и отлично подходит для роста волос.

2. Примулы Вечерней

Необходимые жиры, присутствующие в этом масле прекрасно подходят в борьбе с проблемами кожи. Он отлично подходит для лечения дерматитов, как посредством применения и приема внутрь. Когда выпадение волос вызвано плохой циркуляцией, масло примулы-это лучшее лечение. Это также хорошо для уменьшения воспаления.

3. Виноградное

Темно-зеленого цвета масло из виноградных косточек имеет высокое содержание полифенолов, которые являются антиоксидантами. Поскольку оно имеет легкую текстуру, она может использоваться для волос. Он отлично подходит для лечения очаговой Алопеции, особенно при использовании вместе с маслом жожоба.

4. Жожоба

Он широко используется в продуктах по уходу за волосами, и это хорошо для делает волосы мягкими. Он также действует как увлажнитель для сухих волос, очищает от кожного сала из фолликулов, тем самым давая блестящие и яркие волосы. Для выпадение волос, это одно из лучших масел. Вы можете использовать кокосовое или кукуй ореховое масло для сухих и поврежденных волос.

5. Кунжут

Аюрведа рекомендует применение Кунжутного масла для различных целей. Оно содержит Лигнаны, которые повышают эффективность витамина Е, который хорош для волос. Кунжутное масло также сказал, чтобы быть хорошим, чтобы расти темные и блестящие волосы.

Как использовать эфирные масла для роста волос

Используя эфирные масла для роста волос довольно легко. Вам нужно использовать несколько капель любого эфирного масла, которое рекомендуется использовать вместе с шампунь или кондиционер. Вы можете также смешать капель этих масел в вышеупомянутых масел. Следующие комбинации работают хорошо для волос:

  • Лаванда Кедр
  • Жожоба с иланг

После того, как масло наносится на голову, использовать полотенце или шапочку для душа, чтобы покрыть его. Ее можно оставить на ночь или мыть через 30 минут с шампунем. Важно, чтобы полностью смыть масло, иначе оно делает волосы вялыми и жирными.

Больше рецептов для роста волос

Для Энергичного И Здорового Роста Волос

Когда у вас нормальная кожа головы, вы можете использовать масло, в котором равном количестве масло жожоба и кокосовое масло (2 мл) были смешаны. К этому добавить 64 капли Лавандового и Розмаринового масла и 16 капель масла шалфея. Если вы беременны, вы можете избежать Шалфейное масло.

Здорового роста волос для зрелой женской красоты

Взять 1 унцию примулы вечерней и масла семян шиповника и 2 мл жожоба. К этому добавить 48 капель Лавандового, Розмарином, морковью и 24 капли шалфея.

Для выпадение волос у мужчин

Смешайте 1 унция кокосового ореха, семян шиповника, примулы вечерней и кунжутное масло. Добавить 64 капли морковного масла, 48 капель Лавандового, 32 капель розмарина Вербенона и немецкий ромашки, 27 капель бессмертника, 20 капель кипариса и 12 капель Гвоздичного масла.

Для Очаговой Алопеции

Сделать 4-унция масла жожоба и виноградное масло 50х50 концентрации. К этому добавьте 32 капли лаванды, кедра, чабреца и розмарина Вербенона.

Для Толстых И Темных Волос

Подготовить 4-унцию перевозчиком нефти с использованием равного количества Кунжутного, кокосового и жожоба масла. К этому добавить 48 капель Лавандового, Розмарином и иланг-иланга.

Предупреждения для эфирных масел

Перед использованием любых эфирных масел для роста волос, важно, чтобы проверить их реакцию на небольшом участке кожи. Так как эти эфирные масла являются очень сильными, они не должны использоваться без масел. И это всегда лучше, чтобы поговорить с врачем для тяжелой потери волос.

Примечание для чувствительной кожи:

  • Когда эфирные масла наносятся на кожу непосредственно, они могут вызвать раздражение, поэтому они должны быть разбавлены. Пропорции разбавления следует соблюдать как указано на этикетке.
  • Если у вас возникла аллергическая реакция на растения, такие как амброзия, протестируйте масло на кожу или волосы, для каких-либо признаков реакции.