ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Синдром Эйди

Синдром эйди, или Холмса-Эйди синдром-это редкое неврологическое расстройство, которое влияет на зрачок глаза. У большинства пациентов ученика больше, чем обычно (дилатационная) и медленно реагирует в ответ на прямой свет.

Отсутствует или плохой сухожильных рефлексов, также связаны с этим расстройством. В большинств индивидуалах, причина неизвестна (идиопатическая), но Эди синдром может возникать как из-за других условий, таких как травма, хирургическое вмешательство, отсутствие кровотока (ишемия) или инфекции. В редких случаях локализованные нарушения секреции пота связан с синдром Эйди (синдром Росс). Синдром Эди включает в себя, как правило, не прогрессивные и ограниченные повреждения вегетативной нервной системы, которая представляет собой часть нервной системы, которая контролирует и регулирует некоторые непроизвольные функции организма, включая реакцию зрачков на раздражители.

Термин синдром Эди используется, когда обе аномалии зрачка и потеря глубоких сухожильных рефлексов присутствуют. Однако, эти результаты не могут развиваться одновременно. Когда только отклонений, влияющих на ученику, то расстройство может упоминаться как зрачок Ади, тоник зрачок Ади или, чаще всего, тоник ученик. Когда зрачки человека имеют неравный Размер, срок анизокория может быть использован.

Признаки И Симптомы

Как правило, ученик получает меньше (сжимает) в присутствии света или при фокусировке на близко расположенных объектах. Ученик, как правило, шире открывает (расширяет) в тусклом свете или темноте, при фокусировке на далекие объекты, или когда человек взволнован.

У большинства пациентов с синдромом Эйди пострадавшего ученика больше, чем обычно (дилатационная) все время и не сжимать очень сильно или вовсе не в ответ на прямой свет. Ученик будет медленно сжиматься при фокусировке (=сговорчивыми) на близкие предметы под рукой (обычно называются рядом с ответом). В конце концов, ученик, который был изначально больше, чем непораженной ученик, станет меньше, чем непораженной ученика. Когда нет больше ориентируясь на поблизости объекта, пострадавшего ученика может оставаться меньше, чем нормальное или увеличиваться (повторно расширяются) при аномально низкой скорости, иногда принимая несколько минут, чтобы вернуться к своей первоначальной (т. е. дилатационная) Размер. Некоторые люди могут не иметь симптомов, связанных с пострадавшим учеником. Иногда расплывчатое зрение или чувствительность к яркому свету (светобоязнь) может произойти.

Лиц с синдромом Эйди также отсутствует или слабый (вялый) глубоких сухожильных рефлексов. Глубокие сухожильные рефлексы непроизвольные сокращения мышц, которые происходят внезапного раздражителя. Например, пателлярный рефлекс возникает в области чуть ниже коленной чашечки (надколенника). Врач может использовать эту область с небольшим резиновым молотком, который должен привести к голени выгнать; у лиц с синдромом Эйди этот рефлекторный ответ плохо или не произойти.

Головная боль, лицевая боль, или эмоциональные колебания могут возникнуть в некоторых пациентов. Заболевание обычно не вызывает тяжелой инвалидности. Эйди синдром, как правило, влияет на зрачок одного глаза, хотя другой глаз со временем может стать также затронуты.

Там были некоторые доклады в медицинской литературе, что люди с синдромом Эйди могут возникнуть другие способности вегетативной нервной системы, таких как проблемы с сердечно-сосудистой системы.

Причины

В большинстве случаев, точная причина синдрома Эйди неизвестна (идиопатическая). Считается, что в большинстве случаев результатом воспаления или повреждения цилиарного ганглия, который представляет собой скопление нервных клеток нашли в глазнице (орбите), только за глаза, или повреждения на пост-ганглионарных нервы. Ресничный ганглий является частью парасимпатической нервной системы, которая является частью вегетативной нервной системы. Парасимпатическая нервная система ослабляет тело и блокирует или замедляет высокую энергетическую функции.

Ресничный ганглий поставок нервы (иннервирует) для глаз. Эти нервы несут сигналы, которые помогают контролировать реакцию зрачков на раздражители, такие как рост меньше или больше, в ответ на светлые, темные или другие раздражители. Эти нервы общаться с Айрис сфинктер, мышца, которая контролирует, сколько света попадает в зрачок (вызывая ученика к контракту или увеличиваться). Однако, большинство клеток цилиарного ганглия (97%) служат проживания и питания цилиарной мышцы, которая регулирует хрусталика глаза для ближнего зрения.

При синдроме Эйди, обе эти нервные клетки повреждены. Потому что есть так много нервных клеток, обслуживающих размещение, как правило, достаточно выжить. Таким образом, трудности размещения не очевидны или менее очевидны. В конце концов поврежденных нервов могут регенерировать, но некоторые делают так неправильно (аберрантной регенерации). Потому что нервные клетки порции сфинктера зрачка очень мало, маловероятно, что многие из их регенерации и восстановлению зрачкового светового рефлекса. Однако, клетки, которые поставляют цилиарной мышцы могут восстанавливаться и иннервируют не только цилиарной мышцы, но и зрачковый сфинктер (аберрантной регенерации). Это объясняет, почему у ответ в тоник ученик присутствует, но медленно. Это выявлено нервных клеток, которые были разработаны для изучения, более медленное движение, чем сужение зрачков. В большинстве случаев, повреждения цилиарного ганглия или постганглионарных нервов, как полагают, быть вызвано вирусной инфекцией. Есть свидетельства, что также аутоиммунных процессов может сыграть свою роль. Опухоль, травма, воспаление (особенно сифилис) также были связаны с синдромом Эйди. Синдром наблюдается также как осложнение операции в области глазницы. Это проявляется также при гигантоклеточном артериите, тяжелый васкулит пожилых людей. Бывают редкие случаи, когда тоника ученик произошла как расстройство паранеопластический, но пока только у пациентов были злокачественные заболевания уже был известен.

Потеря глубоких сухожильных рефлексов, как полагают, быть вызвано повреждением корневых ганглиев дорсальных, скопление нервных клеток в корни спинномозговых нервов.

Пострадавшему Населению

Синдром эйди влияет на женщин чаще, чем мужчин в соотношении по некоторым оценкам, до 2,6:1 В случаях, когда причина неизвестна. Наиболее часто поражаются молодые взрослые в возрасте от 25 до 45 лет. Распространенность зрачок Эйди (не полный синдром) - это примерно 2 человека на 1000 населения в целом. Точные показатели заболеваемости или распространенности самого синдрома Эйди неизвестно.

Диагноз

Диагноз синдром Эйди может быть сделано путем тщательного клинического обследования и подробную историю пациента. Рекомендуется полное обследование глаз у врача-офтальмолога. Глазной врач может использовать воду-сбитый (разбавленный) пилокарпин, чтобы проверить реакцию ученика. Пилокарпин, приведенный в виде глазных капель, это наркотик, который заставляет учащихся становится меньше (сужаются). У лиц с синдромом Эйди, пострадавшего школьника, который не сужаются под действием света, сжимают в ответ, чтобы разбавить пилокарпин (0.05 – 0.1%), к которым нормальный зрачок не будет сужаться. Если расширение зрачка возникает при контакте с скополамин и атропин, зрачок не сжимают даже в более высоких концентрациях (0.5 – 1%), которые вызывают обычные школьники активно сжиматься.

Глазной врач может также сравнить Размер пораженного глаза по сравнению с непораженной глаза в темноту и свет, а также оценка ответа учащегося при фокусировке на объект на расстоянии вытянутой руки.

Глазной врач может использовать щелевой лампы, устройство, которое позволяет окулисту проверить глаза под большим увеличением, для выявления сегментарных параличей и уплощенной границы зрачка так, что ученик появится неправильной формы. В некоторых случаях, червеподобные (червеобразный) движения диафрагмы можно увидеть под щелевой лампы. В большинстве случаев ученик, кажется, немного ‘овально’ искажены.

Стандартные Методы Лечения

В большинстве случаев Лечение не требуется. Очки могут быть предписаны, чтобы исправить нечеткость зрения; очки могут помочь людям с чувствительностью к свету. Терапия с использованием разбавить пилокарпин может улучшить плохое восприятие глубины и снимают блики в некоторых пациентов. Потеря глубоких сухожильных рефлексов является постоянным.