ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Как Перевариваются Углеводы?

Углеводы или углеводы-это часть здорового питания, которая дает организму энергию для работы мышц, дыхания и функций головного мозга и многое другое. Углеводы содержат некоторые углеводы называют сахаридами. Сахаров часто связаны между собой и называются полисахаридами. Итак, как перевариваются углеводы? Процесс переваривания углеводов начинается во рту и завершается, когда полисахаридов в моносахариды, которые затем всасываются в организм.

 

Типы углеводов

Основные типы углеводов, Сахаров, крахмала и клетчатки. Отвечая на вопрос "как перевариваются углеводы?" важно отметить, что организм не переваривает Все типы углеводов. Тело полностью переваривает сахара и крахмала. Когда углеводы не усваиваются, они дают 4 ккал энергии, один грамм углеводов. В организме человека не хватает необходимых ферментов, чтобы переварить и сломать волокна. Следовательно, волокно выводится из организма путем выделения в больших количествах.

Как Перевариваются Углеводы?

Переваривание углеводов происходит в разные части тела. Ниже приводится разбивка деятельности на различных частях тела, и ферменты или кислоты, которые в каждой части релизов.

1. Рот

Процесс пищеварения начинается во рту, где слюна из слюнных желез увлажняет пищу. Как мы пережевываем пищу и разорвать на мелкие кусочки, слюнные железы-релизы фермента амилазы слюны. Этот фермент расщепляет полисахариды углеводов.

2. Желудок

Углеводы глотают небольшими кусочками смешивают с ферментом амилазой. Эта смесь называется химуса. Химус проходит через пищевод в желудок. Желудок производит кислоту, которая не дальнейшего переваривания химуса но убивает бактерии в пище. Кроме того, кислота останавливает функцию фермента амилазы.

3. Кишечник

Поджелудочная железа вырабатывает панкреатический фермент в тонком кишечнике, который расщепляет углеводы на углеводы до дисахаридов. Дисахариды также называют двойной молекулы Сахаров. Сахароза представляет собой пример двойной молекулы сахара. Другие ферменты в тонком кишечнике содержат лактазы, сахарозы, мальтазы и. Эти ферменты расщепляют дисахариды на моносахариды. Моносахариды, такие как глюкоза, также известный как одиночные молекулы сахара.

В докладе Организации Объединенных Наций Продовольственная и Сельскохозяйственная Организация указывает, что переваривание рафинированных углеводов, таких как сахар и мука быстро. Усвоение таких углеводов происходит в верхней части тонкого кишечника. Переваривание сложных углеводов, такие как цельные зерна происходит в нижней части тонкого кишечника в районе подвздошной кишки. Подвздошной и тонкой кишки содержат ворсинки, которые пальцеобразные выступы, которые поглощают переваренную пищу. Эти выпячивания зависит ли углеводы в рационе рафинированных или цельнозерновой.

4. Печень

Печень хранит моносахаридов в качестве топлива для организма. Натрий-зависимого транспортера гексозы-это молекула, которая движется одна молекула глюкозы и ионов натрия в эпителиальных клетках тонкого кишечника. По данным университета Колорадо, натрия обмен калия в крови как переносчика глюкозы перемещает глюкозу в клетки в кровь. Эта глюкоза накапливается в печени и высвобождается, когда организм требует энергии для выполнения своих функций.

5. Толстой кишки или толстой кишки

Как отмечалось ранее, организм усваивает и впитывает все углеводы, кроме клетчатки и некоторые резистентные крахмалы. Бактерии в толстой кишке, выделяет энзимы, которые расщепляют неперевариваемые углеводы. Этот процесс пищеварения в производит кишечника короткоцепочечных жирных кислот и газов. Бактерии в толстой кишке потреблять некоторые жирные кислоты для энергии и роста, а некоторые выводятся из организма с калом. Другие жирные кислоты всасываются в клетки кишечника и небольшое его количество переносится в печень. Пищевые волокна медленно перевариваются в желудочно-кишечном тракте по сравнению с Сахаров и крахмалов. Следовательно, потребление пищевых волокон приводит медленное и незначительное повышение уровня глюкозы в крови.

Простые и сложные углеводы

Мы должны включать углеводы в нашем рационе всегда. Однако, мы должны понять, как наши тела используют разные категории углеводов: простые (или плохих) углеводов и сложных (или хороших) углеводов. После ответа на вопрос, "как перевариваются углеводы?" теперь мы можем различать простые и сложные углеводы, и определить, какой из двух типов здоровые.

Простые Углеводы

Простые углеводы из основных Сахаров, которые легко усваиваются. Эти углеводы имеют мало значения для организма. Углеводы с высоким содержанием сахара и низким содержанием волокна вредны для здоровья.

Фрукты и овощи в той же категории, что печенье и пирожные. Они все простые углеводы. Однако, овощи и фрукты отличаются от других продуктов в этой категории, поскольку они содержат волокна, которые изменения и замедляющий процесс пищеварения в организме,что делает их очень похожими на сложные углеводы.

Источники простых углеводов: некоторые из углеводов, которые вы должны избегать в своем рационе включают соду, искусственный сироп, конфеты, сахар. Другие включают белый рис, выпечку, десерты, белый хлеб и белые макароны. Вы можете воспользоваться любым из этих продуктов временами, но они не должны быть основным источником углеводов. Потребляя печеная картошка, обычные макароны или белый рис лучше, чем потреблял чипсы, печенье или торты.

Сложные Углеводы

Сложные углеводы состоят из длинных сериях Сахаров, чем простые углеводы. Следовательно, они считаются хорошими и углеводы дольше перевариваются. Сложные углеводы имеют низкий гликемический нагрузку. Это означает, что небольшое количество сахара выпускаются постоянно в вашем теле на протяжении дня.

Выбрать правильное питание: Вы можете включать сложные углеводы в ваш рацион, заменив простые углеводы. Например, вы можете выбрать коричневый рис белый рис. Вы также можете выбрать цельнозерновой пасты за белая паста.

Теперь вы знаете ответ на вопрос "как перевариваются углеводы?" сделать правильный выбор при покупке углеводы. Читайте информацию на упаковках, чтобы определить, если пища содержит простые или сложные углеводы. Цельного зерна, цельного овса, или содержанием клетчатки свидетельствуют о том, что пища содержит сложные углеводы.