Эксклюзивный интернет-магазин в России испанской компании

Обладает международным стандартом качества, передовыми технологиями, современными продуктами, разработанными в собственной био-химической лаборатории холдинга. Философия компании предложить профессионалам альтернативные продукты высокого качества по конкурентоспособным ценам.

Окрашивание ресниц хной в домашних условиях - подбор хны

Цель единственная создание высококлассных продуктов для ежедневного труда парикмахера, которые понятны, удобны, просты в применении и гарантируют великолепный результат. Lendan skyn hair care, лаборатории бренда lendan представляют свою линию косметических продуктов, учитывающих все потребности по уходу за кожей лица. Salerm Cosmetics дарит Вам уникальное предложение   специальные цены только для Вас! Трехступенчатые системы, передовые технологии, персонализированные формулы и профессиональные результаты для защиты, здоровья и красоты ваших волос.

Окрашивание ресниц в Санкт-Петербурге с адресами, отзывами и фото

Salerm Cosmetics запускает новую инновационную технологию красителей для волос. Это новая система однофазного окрашивания, которая помогает добиться более ярких, стойких  и четких оттенков, чем когда-либо прежде.

Окрашивание бровей краской в салонах: биоокрашивание и другие виды

Многолетний опыт и новейшие технологии основа высококачественной продукции Salerm Cosmetics, которая день за днем работает в салонах красоты всего мира. Порадуйте себя и любимых! Lendan urban hair care, линии профессионального и домашнего ухода за волосами, подвергающимися воздействию окружающей среды в жестких городских условиях. Бренд lendan испанского холдинга VMV Cosmetic Group представляет спектр профессиональных продуктов, созданных для ухода и заботы за внешним видом каждого конкретного типа волос. Сегодня, crioxidil бренд испанского холдинга VMV Cosmetic Group. .

Окрашивание ресниц и бровей » видео уроки

Антивозрастные крема глобального действия борются  со старением кожи, а витамин С и масла, входящие в состав продуктов, глубоко питают кожу и делают лицо более светлым и здоровым. Не требует использования окислителя.  HD colors восстанавливает и заботиться о волосах благодаря следующим факторам: Не содержит аммиак и его производные. Для обладателей дисконтных карт скидки суммируются.