Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Саратове

Можно назвать это целой наукой, но ее легко осваивать в нашем учебном центре. Не всех нас природа наградила густыми бровями. Интереснейший и богатый мир красоты. Отличия хны для бровей от краски для бровей.

Gala Studio, курсы коррекции, окрашивания, наращивания бровей

Преимущества использования натуральной хны перед краской для бровей. Подготовка кожи к окрашиванию. Практика на материалах фирмы Refectocil. Курс повышения квалификации "биоокрашивание хнойтридинг-коррекция нитью" Курс рассчитан на мастеров с опытом работы. Окрашиванием бровей хной легко исправит все недостатки формы.

Биотатуаж бровей, окрашивание бровей хной, Пермь, курсы биотатуажа

По окончании курса выдается сертификат «Мастер биоокрашивания бровей хной». Программа обучения включает как теорию, так и практику. По окончании курса выдается 2 сертификата «Мастер биоокрашивания бровей хной «Мастер по тридингу». По окончанию курса ученику выдается сертификат Школы красоты «Арт Мастер» установленного образца. Обучение: 1 день (2-3 часа).

Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Москве, обучение, цена

Дальневосточная 110/1, этаж 2, анастасия Кузнецова 8(924). Правила замешивания хны по типу бровей. По окончании курса выдается сертификат «Мастер по тридингу». Поэтому все внимание будет уделяться именно техникам работы с хной. Преимущества тридинга перед классической коррекцией пинцетом.

Курс " Стойкое окрашивание бровей хной, brow Henna"

Обучение: 1 день (4 часа). Виды тридинга: - «бабочка - «рычаг».