Рефектоцил краска для бровей : инструкция, палитра

Для удобства цветовая палитра торговой марки пронумерована и носит свое название. Понять сколько держится краска на бровях после окрашивания, подробно указано в статье. Выбор цвета и тона профессиональной краски Refectocil sensitive: вся палитра и цена. Мне нравится, что цвет не жгучий, и кто кожу он не окрашивает, не возникает эффекта татуажа». Чтобы достичь лучшего эффекта, в процессе окрашивания необходимо использовать усилитель.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная - «

За счет того, что компания уделяет огромное внимание процессу производства, продукция высоко ценится на рынке. На основе тона "Темно-красный.2" удается получить каштановый оттенок. Перед непосредственным окрашиванием надо смешать 1 см пигмента и несколько капель окислителя.

Краска для бровей и ресниц рефектоцил " refectocil окрашивание

Советы девушек, которые пользовались краской, помимо краски обязательно нужно приобрести продающийся отдельно от неё жидкий или кремообразный окислитель этой же марки. Если замечено попадание краски на кожный покров, то нужно немедленно ее удалить. Позволяет добиться эффектного каштанового оттенка. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по изготовлению красящей смеси.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

Перед тем как зафиксировать защитное средство, на нижнюю сторону подушечки наносят специальную кремовую основу - Refectocil Crme. Результат окрашивания можно усиливать, увеличивая продолжительность воздействия краски. А насчёт цвета «3.1 Светло-коричневый» в отзывах отмечается, что брови после окрашивания смотрятся естественно: не очень тёмными и без рыжего оттенка. Поэтому, при первом использовании нового продукта, нужно провести аллергический тест: нанести каплю вещества на кожу руки; если не возникло неприятных ощущений, подождать 20 минут; смыть водой. Такое широкое многообразие цветов позволит вам найти наиболее подходящую для себя цветовую вариацию, которая идеально подойдет к вашему типу внешности и выгодно подчеркнет ваши достоинства.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

В специально отведенную для этой процедуры емкость налейте все составляющие упаковки красителя (существует жидкий и пастообразный вариант). Рекомендуется использовать, если натуральный цвет волос темно-русый или светло-каштановый.

Рефектоцил : инструкция как разводить, фото

С помощью очищающего средства, например, RefectoCil Eye Make-Up Remover, удаляется жир с бровей и ресниц. Любая процедура окрашивания доставляет дискомфорт волоскам. Для этого нужно провести осветление.