Что лучше - ламинирование или наращивание ресниц

Ламинированием называют процесс покрытия ресничек защитным кератиновым составом, который содержит полезные питательные компоненты и минералы для укрепления и поддержки. Черный клей легко маскируется под подводку для глаз, а бесцветный - почти не оставляет следов после склеивания.

Личный опыт: наращивание и ламинирование ресниц, блогер Tina

С помощью специально пинцета с искривленными концами мастер приклеивает поддельные ресницы к натуральным. Что лучше наращивание или ламинирование ресниц? Процедуры считаются доступными, но они имеют и разницу.

Что лучше - наращивание или ламинирование ресниц?

Так и в случае с ламинированием, придать изгиб без воздействия химических помощников невозможно. Что дает ламинирование: естественный изгиб; утолщение волосков на треть; насыщенный цвет; визуальное удлинение.

Что лучше - ламинирование или наращивание ресниц?

У тех, кто носит контактные линзы, наращенные материалы отпадут быстрее, так как линзы необходимо надевать и снимать каждый день. Достоинства наращивания ресниц очевидны: вы можете сделать реснички любой формы, цвета, длины и густоты; эффект заметен даже на коротких от природы ресницах; такие ресницы не нужно будет ежедневно подкрашивать и завивать. Силиконовая форма для защиты век и придания ресницам нужного положения. Подробнее о наращивании я уже рассказывала в другой статье, советую прочитать.

Наращивание или ламинирование ресниц (42 фото видео-инструкция

Ламинирование ресниц преследует следующую цель - сделать тонкий волос длинным и равномерно изогнутым. На них 24 часа должен быть кератин и глаза мыть нельзя. Я рекомендую доверяться не советам подруг и статьям в модных журналах, а слушать опытные рекомендации визажистов по поводу целесообразности той или иной процедуры. Я спала и лицом в подушку, и глазки могла умыть  как следует- первые ресницы продержались 4 недели.

Ламинирование или наращивание ресниц?

Для пучкового наращивания потребуются пучки, для поресничного отдельные волоски. В общем, через  15 минут мы уже нашли мастера, работы которых нам приглянулись и записались в эту субботу на «ламинирование ресниц» или еще "кератинирование". Испортить ресницы можно с одинаковой вероятностью при обеих процедурах.