Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания ресниц

2 банки норковых ресниц2 трессы по 600 ресничек шелковых игла для разделения ресниц пинцет ножницы расческа большой обезжириватель для ресниц. Отработка процедуры полного и частичного (при коррекции) снятия наращенных ресниц. Занятие по такой программе включает 2 часа теории и 6 часов практики. Общая продолжительность курса один день с 10:00 до 18:00, есть 30-минутный перерыв на обед.

Видео урок по наращиванию ресниц

  Жидкость для разбавления клея, ее правильное  использование 3) Техника наклеивания ресниц: «игла пинцет» и «работа 2-мя пинцетами использование ресниц разной длины (от 5 до 15мм). Академия красоты на Пролетарской проводит обучение наращиванию ресниц в Москве. Декор на глазах тоже занимает достойную позицию в этой сфере - украшение ресниц стразами swarovski, звездной пыльцой, бульонками и многим другим, что отлично подойдет к торжественному событию, свадьбе, дню Рождения или же просто добавит красоты в Вашу жизнь. Хотите получить помощь профессионалов? При наращивании могут использоваться натуральные волокна из шелка, шерсти норки или соболя.

Luxury Lashes - обучение наращиванию ресниц в Москве

Эффект натуральных объемных ресниц можно получить, чередуя длину волокон и комбинируя материалы. По окончании курса наращивания ресниц выдаются сертификаты на обучение и продукцию. Данная программа входит в число наиболее востребованных предложений нашего центра. Длительность : с 10:00 до 18:00. Отзывы о наших курсах наращивания ресниц читайте здесь.

Обучение на курсах наращивания ресниц в Москве

Не навреди - главное правило при наращивании! Программа ориентирована как на профессионалов, так и на начинающих визажистов. И это вполне реально! 7) Креативный дизайн ресниц (стразами, мерцающие, перьевые) 8) Коррекция ресниц.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в Москве

Запись моделей по тел. . Научитесь наращивать ресницы быстро, легко и приятно вместе с центром «Орхидея»! К сожалению, щедрость природы весьма ограничена.