Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

После окончания обучения выдается сертификат. Звоните и приходите на занятия!

Наращивание ресниц в Новосибирске

Для наилучшего ухода за лицом можно сделать ультразвуковой пилинг и ультрофонофорез. Мастера в каталоге найдут все необходимые расходные материалы для ресниц, бровей.

Классическое наращивание ресниц, отзывы покупателей

По окончанию обучения выдается сертификат. Ноги 1200 20 мин. Программы для коррекции фигуры После этапа базового пилинга, который является первым шагом программы, проводится обертывание водорослями или препаратами, в состав которых входят тщательно подобранные композиции водорослей и морских осадочных пород, экстрактов растений и лекарственных трав.

Ideal lashes, интернет магазин, где Вы можете купить

Быстро и красиво вам сделают дневной или вечерний, праздничный и свадебный макияж. Задайте их нам Ultra Lashes. Предлагаем и услуги визажиста-стилиста.

Наращивание ресниц маникюр и брови

До 20 см свыше 20 см, японская завивка волос Evolution, длительность 2,5 / 3 часа (восстанавливающая сыворотка, укладка, индивидуальная консультация по укладке в домашних условиях). 1 час Данная процедура питает и оздоравливает натуральные ресницы, они приобретают красивый изгиб, насыщенный цвет и здоровый блеск.

М@ЯК : Цены на услуги салона красоты в центре Москвы

Все материалы включены в стоимость, время процедуры от 30 мин 500. Выбирая материалы для наращивания, мастеру не обойтись без обезжиривателя.