Длина, толщина и изгиб наращенных ресниц : что нужно знать

Волоски потребуются с минимальным завитком. В зависимости от этого мастер будет подбирать параметры ресниц для наращивания. Иногда для создания более естественного эффекта применяют волоски с коричневым оттенком.

Наращивание ресниц - виды процедуры; ее плюсы и минусы

На сегодняшний день мастера применяют четыре вида: 0,20 мм имеют жесткую структуру, помогают создать яркий образ; 0,25 мм подходят для особых мероприятий, недолговечны, но имеют великолепный экстравагантный внешний вид; 0,10 мм мягкие, эластичные, имеют наиболее натуральный вид; 0,15 мм выглядят как обычные накрашенные ресницы. Кому не повезло с мастером, сочувствую. Именно от их формы и правильного выбора будет зависеть итоговый результат.

Изгибы для наращивания ресниц : виды, какой выбрать, объем

Ведь даже наши собственные ресницы имеют не одинаковую длину. Необходима она для создания натурального эффекта и используется чаще всего не для наращивания целого глаза, а для отдельной его области.

Изгибы ресниц для наращивания (26 фото варианты нарощенных

Если ресницы намочить до полного высыхания, клей может не схватиться и реснички отпадут. Они производятся как для поресничного, так и для объёмного  узелкового и безузелкового наращивания, достаточно эластичны и внешне неотличимы от натуральных. Если дешёвые ресницы могут просто выглядеть вульгарно и неестественно, то купленный где попало клей с запрещёнными веществами в составе, способен нанести вред здоровью.

Виды ресниц для наращивания : длина, толщина и 5 изгибов

Поэтому, чтобы избежать тяжёлых последствий, такой размер рассматривайте как временное решение для особых случаев. Решить, что вам нужно. Изгибы C и D отличаются натуральностью и более плавными формами. Такая ось характерна для миндалевидных глаз, которые принято считать классикой.