Работа, мастер по наращиванию ресниц в Москве

В закладки Мастер по наращиванию ресниц от 100 000 Москва компания: Eye_design_studio Требования: Ты ответственный и надёжный человек. В закладки Мастер по наращиванию ресниц 50 000 Москва компания: JCat Вакансия компании: Студия красоты "Lady Butterfly"Работа в нашем салоне позволит вам раскрывать свои творческие способности и развивать навыки.

Вакансии и работа: « мастер наращивания ресниц без опыта » в Москве

В закладки, мастер по наращиванию ресниц от 40 000 до 80 000. Опыт работы: без опыта.

Работа, мастер наращивания ресниц без опыта в Москве, поиск работы

Условия труда: Мы находимся сразу у метро Курская / Чкаловская. Чиним машину после зимы!

Работа мастером по наращиванию ресниц, опыт : без опыта

Lash-индустрия - это мир ресниц! Москва компания: БраузМи, приглашаем на работу мастера по наращиванию ресниц, имеющего профессиональное образование, желающих расширить свои профессиональные навыки и найти команду единомышленников.

Работа, мастер по наращиванию ресниц в Санкт-Петербурге

В закладки Косметолог-эстетист/мастер татуажа (м.Полежаевская) Москва компания: Студия 7, сеть салонов красоты Обязанности: Профессиональное выполнение работы эстетиста-косметолога Уходы Массажи Гигиенические чистки Поверхностные пилинги Окраска бровей и ресниц Наращивание и химическая завивка ресниц. В закладки Менеджер интернет-магазина от 40 000 до 50 000 Москва компания: Процышина Оксана Викторовна Мы - активно развивающаяся компания в сфере Lash-индустрии, относительно новом направлении мира красоты. В закладки, мастер по наращиванию ресниц (Лешмейкер, Lashmaker) от 60 000 до 85 000. Быстрый подбор персонала на должность мастера по наращиванию ресниц.

Мастер по наращиванию ресниц - Вакансии в Москве - свежие

Brow go это сеть студий макияжа и дизайна бровей. В закладки Бровист до 150 000 Москва компания: Альянс НС Мы предлагаем: - Дружный профессиональный коллектив - Хороший район с высоким уровнем клиентуры - Красивый салон с просторными, хорошо оборудованными кабинетами и зоной отдыха мастеров - Интенсивная реклама салона - Обучение мастеров. В закладки, мастер маникюра до 100 000, москва компания: памплемус. Сеть студий Анны Ключко открывает набор в группу на обучение будущих лешмейкеров.