Обучение наращиванию ресниц, алёна, швец, как стать лучше Постила

Многократный призер различных всероссийских конкурсов по наращиванию ресниц. Место работы, принимает на дому. Для меня это особое событие.

Профессиональная Академия наращивания ресниц, алены

Обучение проходило в #Школе Лешмэйкеров @lash school Наращивание ресниц Екатеринбург, наращивание ресниц екатеринбург. Наращивание ресниц 4-5D 3 000, информация, алёна Швец - Топ-мастер по наращиванию ресниц. Помните, что перенести дату обучения вы можете не позднее, чем за 5 дней до курса! Несколько раз наращивала ресницы у разных мастеров, интерес к этому процессу появился сразу. Выдача официальных дипломов и сертификатов о прохождении курсов.

Алена, швец (ТОП-Lashmaker) - AlenaShvetz

Именно это время потребуется нам, чтобы найти мастера из более поздних групп который согласится поменяться с вами днями обучения. Её работы как она сама-яркие, лёгкие и удивительно нежные!

Алёна, швец - Google

Название фирмы: ИП Швец.С. Несколько раз наращивала ресницы у разных мастеров, интерес к этому процессу. Так и Екатерина и Ани шли к нам с некоторым недоумением, но после целого дня теории и следующего за ним дня практики, девочки были изумлены: оказывается, за два дня можно узнать ооочень многое и научиться если не всему, то почти всему! Чкаловская, улица Титова 19, на карте. Обучение наращиванию ресниц с нуля (классическое наращивание повышение квалификации (объемное наращивание курсы и семинары по декорированию ресниц, привлечению клиентов, наращиванию нижних ресниц, подготовка к чемпионатам, помощь в организации своего бизнеса.

Мастер красоты и стилист

Она нужна чтобы сделать договор и счет для вас. Титова 19 - ТД Капитал, офис 308. Сначала вы должны получить договор, и только потом вносить предоплату. Шаг третий: мы отправляем вам документы в электронном виде.