Клей, sky, наращивание ресниц - Форум Косметологов

Очень хочу его попробовать, но боюсь нарваться на подделку. В случае если средство для наращивания хранится в холодильнике, то его необходимо извлечь за 1 час до начала приклеивания ресниц.

Клей для ресниц скай

Приклеивать искусственные ресницы лучше всего в хорошо проветриваемых помещениях, где сохраняется оптимальная для физических качеств клея Sky температура 18-23С и необходимая влажность воздуха 50-80. Как результат, скорость наращивания очень возрасла.

Клей чёрный, sKY с белой крышкой, 5мл

Поэтому мастера рекомендуют приобретать клей в необходимом объеме, который легко израсходовать в течение 2 месяцев. Тем более, согласно отзывам и мнениям мастеров-лэшмейкеров и визажистов, легкий по консистенции клеящий состав, хоть и будет высок в цене, не сравним по качеству с более густыми средствами. С АГ в этом плане было удобнее. При вскрытии колпачка срок использования сохраняется до 2 месяцев.

Клей, sky для наращивания ресниц

У клея-смолы Irisk очень хорошая сцепка, он предназначен для поресничного наращивания, застывает мгновенно и это очень хороший признак, ведь от этого зависит длительность наращивания. Объясняется этот фактор тем, что у него моментальное время сцепки, которое составляет максимум 2 секунды в помещении с умеренной влажностью. Когда работала с АГ приходилось каждую ресницу дополнительно просушивать, так как очень долго сох. Запах не сильно резкий, у моих клиенток никогда не было раздражений и аллергических реакций на клей irisk.

Купить клей, sky для наращивания ресниц

Есть хорошие и плохие примерно 50/50. Моя сестра носит ресницы по 6-7 недель и снимается клей тоже очень быстро с помощью специального средства-дебондера irisk(на фото также обезжириватель от irisk). За счет крепкой фиксации Скай удерживает искусственные ресничные волоски в течение 7 недель.