Luxury Lashes - обучение наращиванию ресниц в, москве

Наиболее частые ошибки мастеров по наращиванию. Вас удивит атмосфера позитива, в которой проходят эти занятия. В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения наращивания ресниц (пучковое, поресничное)  на модели.

Обучение наращиванию ресниц в, москве

Науку красоты Вам преподадут профессиональные технологи, которые не только преподают, но и активно практикуют. 10)  Правила ухода за нарощенными ресницами.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в, москве

Эффект натуральных объемных ресниц можно получить, чередуя длину волокон и комбинируя материалы. Обучение наращиванию ресниц в Москве, доступно в нашем учебном центре. Это предотвращает ее от высыхания и сохраняет свежей в течение всей процедуры.

Обучение на курсах наращивания ресниц в, москве

Пучковое наращивание ресниц - теория, биозавивка с ламинированием - теория мастер класс. занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 3500.

Наращивание ресниц обучение в, москве, курсы наращивания ресниц

Жидкость для разбавления клея- ее правильное использование. Курс направлен на переподготовку, работу над ошибками, постановку руки. Отработка случаев склеивания верхних и нижних ресниц между собой.

Ресниц, в москве, учебный центр по наращиванию

Подготовка рабочих мест к выполнению процедуры. Создание образа от А до.». По окончании курсов Вы получите не только диплом, но и стартовый набор всех необходимых материалов, а также скидку в размере 10 на их дальнейшее пополнение в нашем учебном центре.