Diamond Lashes, наращивание ресниц, щелковская, Измайлово

Изгибы представлены в трех вариантах: C, D,. Курс «Максимум» - 3 модели, все объемы Самый полный курс, включающий в себя максимальное количество информации, а также углубленную отработку на моделях.

Мастер по наращиванию ресниц в, измайлово

Мастера с опытом работы более 2-х лет. Материалы, инструменты и модели предоставляются! Наши мастера дорожат своей репутацией и заботятся о здоровье своих клиентов, поэтому на дом выезд не осуществляется.

Наращивание ресниц в Москве

Смоленская и в 10-ти минутах. Мы рады предложить своим клиентам большой выбор ресниц разной длины (от 6 до 16 миллиметров) с различными изгибами. Наслаждаетесь повышенным вниманием противоположного пола?

Наращивание ресниц, уфа, курсы и обучение в Уфе

Мастера могут принимать как в центре, так и на дому. В ближайшее время мы свяжемся с Вами Базовый курс поресничного наращивания Данный курс включает в себя теоретическую и практическую части. Яркий огонек в глазах, обрамленных, словно бриллиант в оправу из облака пышных густых ресниц, никого не оставит равнодушным! Такая технология позволяет создать невероятный объем и густоту, совершенно не утяжеляя веко.

Наращивание ресниц маникюр и брови

Вы любите яркие образы? Классическое наращивание по супер-цене 1900руб. 1 час Данная процедура питает и оздоравливает натуральные ресницы, они приобретают красивый изгиб, насыщенный цвет и здоровый блеск.