Памятка для клиента при наращивании ресниц

Не используйте косметику для век (тени, крем) на жировой основе, тогда ресницы дольше продержаться. Полезная памятка поможет всегда помнить про основные нюансы ухода за нарощенными ресницами, ведь она содержит все основные пункты, необходимые для поддержания красоты.

Памятка по уходу за ресницами после наращивания

Если Вы пренебрежете этим правилом, ресницы достаточно быстро отклеятся. 6) Любителям спать лицом в подушку рекомендуется сменить позицию. После снятия можно подпитывать ресницы касторовым или кокосовым маслом, так же как и брови. Уход за нарощенными ресницами Памятка, откажитесь от распаривания лица, а также любых процедур, связанных с высокими температурами посещение бани, сауны. Можно изначально вместе с мастером подобрать нужную Вам длину и изгиб ресниц.

Памятка клиента ( наращивание ресниц ) Beauty room Brows

Претензии принимаю в течение 7 дней с момента наращивания ресниц бесплатная коррекция! Касторовое и репейное масла применяются только на час-полтора, оставлять их на ресницах на ночь нельзя! К тому же можно случайно повредить слизистую глаза, что приводит к серьезным последствиям. Имеет накопительный эффект ( нет нет аллергии, а потом вдруг появляется).

Памятка, клиента ПО, наращиванию, ресниц, наращивание ресниц

Нарощенные ресницы боятся хлорированной и соленой морской воды. Ответственно подходите к вопросу выбора туши откажитесь от водостойких продуктов, так как компоненты, содержащиеся в их составе, способны разрушить структуру нарощенных волосков и вы рискуете потерять ресницы. 4) Не трите глаза.

Уход за нарощенными ресницами, памятка по уходу

Трение может вызвать воспаление века, пальцами вы можете занести в глаз инфекцию. Но помните, что они не требуют навязчивого ухода, и не существует специальных средств по уходу за ними. До встречи в новых статьях! Мы поговорили о правильном уходе за нарощенными ресницами, все эти пункты следует соблюдать. Прием антибиотиков как во время ношения ресниц, так и незадолго до процедуры.

Уход за нарощенными ресницами

Уход за ресницами с помощью профессионала. Через месяц натуральные реснички полностью восстанавливаются, в любом случае. Воспользуйтесь сухими тенями, их можно незаметно растушевать.

Советы мастера по наращиванию ресниц

12.Снятие проводить исключительно специальными средствами для снятия искусственных ресниц. Во избежание повреждений нужно спать аккуратно. Сведите к минимуму контакты ресничек с водой.