Обучение наращиванию ресниц, коррекции бровей в Самаре

рекомендации в домашнем уходе. Углубленный курс поресничного наращивания Данный курс включает в себя теоретическую и практическую части.

Обучение наращиванию и ламинированию ресниц в Рязани

Обучение проходит в удобных оборудованных классах. Наши мастера дорожат своей репутацией и заботятся о здоровье своих клиентов, поэтому на дом выезд не осуществляется. Приглашаем всех желающих пройти обучение по наращиванию ресниц и получить диплом по специальности "Лешмейкер-стилист" от компании "Vivienne" (базовый курс по наращиваниюверхних и нижних ресниц, дизайн ресниц, биозавивка и ламинирование ресниц, а также курсы по оформлению бровей). Длительность: 1 день, теория демонстрация на модели самостоятельная отработка на модели.

Мастер по наращиванию ресниц, pudra

На моделях Вы отработаете техники и навыки. Качественные материалы, мы являемся представителями Barbara Lash и предоставляем всем ученикам 5 скидку на материалы.

Цены на обучение наращиванию ресниц

Данный курс длится 1 день и по окончании выдается профессиональный сертификат. Обучение проводится на Новом Арбате, в 5-ти минутах пешком. А так же разбираются техники окрашивания ресниц. Наши мастера с большим опытом работы с удовольствием помогут Вам в этом Записаться посмотреть полный прайс восхищай всех своим обворожительным взглядом Наслаждайся пышным облаком ресниц в любое время дня и ночи! Учебный центр предоставляет моделей для практической отработки.

Наращивание ресниц маникюр и брови

Окрашивание бровей и ресниц краской. С помощью данного объема Вы увидите в зеркале совершенно новый взгляд Ваши ресницы станут в два раза гуще! Групповое обучение не менее 5 человек.

Школа обучение мастеров наращиванию ресниц в Москве

На семинаре Вы познакомитесь с новым продуктом в brow индустрии. В нашем учебном центре вы так же можете пройти курсы обучения классическому маникюру, обучения педикюру, обучения аппаратному педикюру и аппаратному маникюру и наращиванию ногтей). 3 часа, комфорт и натуральный эффект без склеек в одном флаконе. Задайте их нам Ultra Lashes. Техника нанесения, время выдержки, тонкости и нюансы окрашивания хной (без отработки).