The, lashes, студия наращивания ресниц в Москве, улица Пресненский

Начала с бровей - сначала просто мне сделали красивую форму и покрасили брови, затем стала делать архитектуру бровей. У разных мастеров наращивала ресницы, но теперь хожу только в эту студию, больше всего нравится. Коррекция заняла минут двадцать у специалиста, по итогу форма получилась просто идеальная, на мой взгляд. Понравилось ее отношение ко мне, как и всего персонала в целом.

The, lash & Brow room, студия наращивания ресниц и оформления бровей

Потрясающий объём, долгая носка и свои реснички не портятся. Добро пожаловать НА НАШ сайт, студия роскошного взгляда perfect lashes предлагает Вам пройти VIP услуги по наращиванию ресниц в Москве у мастеров класса люкс. У меня чувствительные глаза и после каждого и во время наращивания всегда были красные и сильно слезились.

Студия наращивания ресниц, cherry lash

Мне был подобран такой цвет, что теперь мои бровки выглядят и аккуратно, и неброско, и при этом выгодно выделяют черты лица. Если какой-то мастер полюбился тебе особенно, ты сможешь записаться именно к нему.

Perfect, lashes - студия наращивания ресниц в Москве Perfect

Светлана Ивановна, являюсь постоянным клиентом этой студии. Прежде всего для меня значимы профессионализм мастера, и соблюдение санитарных норм, чистое помещение, стерильное оборудование. Ну и по внешнему виду мне очень нравится, всегда естественно и аккуратно.

Art, lashes, студия красоты наращивания ресниц

Мы заботимся о Вашем здоровье. Работы, услуги, отзывы, где мы, нужны реснички сегодня? Наращиваю ресницы приблизительно раз в месяц.