2d и 3d наращивание ресниц - отличия 2d и 3d от классического

Сейчас вот планирую попробовать. Отличие 2d и 3d технологий, красота дело техники, техника наращивания ресниц 2dабсолютно идентична. Поэтому, подобрать подходящий вариант не сложно.

Наращивание ресниц 2d (36 фото видео-инструкция как наращивать

Как проходит процедура: первый этап выбор эффекта, цветов и оттенков ресниц; второй этап определение типа кожных покровов, выявление изгиба и крепости природных волосков, подбор материала; далее мастер обеспечивает клиенту удобное положение; наибольшая релаксация достигается лёжа на кушетке, глаза закрыты. Разница между ресницами 2d и 3d состоит ещё в том, что 3d наращивание самостоятельно не сделаешь. Результат смотрится все-ещё натурально, но значительно эффектнее. После приклеивания, необходимо полежать с закрытыми глазами 10-15 минут, чтобы дать возможность клея полимеризоваться. Помимо умывания, веки обрабатываем обезжиривателем.

Чем отличается наращивание ресниц 2д от 3д : сравнение техник (фото)

Поэтому хороший мастер всегда может подобрать оптимальную длину, изгиб и толщину ресничек. Ресницы крепятся при помощи специального клея, не контактирующего с веком и безопасного для здоровья. Отказаться от процедуры лучше в том случае, если реснички слишком ослабленные и тонкие, в такой ситуации возможно лишь частичное увеличение объема, например, только на внутреннем уголке глаза.

Наращивание ресниц 2d объем: технология, фото до и после двойного

Ну, в крайнем случае, проведите тест на сгибе локтя. Чтобы предупредить попадание на кожный покров клея, нижнее веко следует прикрыть ватным диском.

Наращивание ресниц 3д эффект: фото и особенности процедуры

Вид ресничек останется натуральным, но взгляд получит неповторимую глубину; отсутствует дискомфорт при носке дополнительных волосков. Фото, двойной объем: до и после, как видно на фото количество ресничек стало намного больше, чем было изначально. Наносить макияж на искусственные ресницы не нужно. Во время сеанса не стоит разговаривать; вначале специалист при помощи обезжиривателя удаляет макияж на веках; нижние и верхние ресницы отделяются специальной прокладочной лентой; на стерильной поверхности мастер раскладывает синтетические волокна. Некоторые считают, что после процедуры взгляд становится театральным, слишком выразительным и «ненатуральным».