Материалы для наращивания ресниц премиум класса: обзор лучших марок

У каждого мастера свои предпочтения, но в салонах часто можно встретить продукцию для наращивания ресниц таких фирм как «City Lashes «Andrea «Titania «3D Lashes «Dolce Vita «Ardell «Glams «Macy «Novel «Ag Beauty». Согласно распространенному мнению, родные волоски выглядят истощенными, короткими и редкими. Клей для наращивания ресниц "Ultimate Bond" (оранжевая крышечка фирма: I-Beauty. Однако следует знать, что из-за их толщины и жесткости срок носки будет меньше, чем при использовании других видов ресниц.

Наращивание ресниц марка, macy - «Всё о наращивании

Подходит как для натуральных, так и синтетических ресниц. 25 Цвета: желтый, синий и розовый. Некоторые мастера комбинируют в своей работе материалы разных фирм (например, им полюбился клей одной фирмы, а вот реснички совсем другой).

Vivienne марка от macy

Имеют толстое основание и заостренные кончики. Пинцет I-Beauty Г-образный. Имеет ненавязчивый запах, не вызывает раздражения и аллергии.

Лучшие марки клея для наращивания ресниц, тОП просмотров

Желаю Вам найти для себя своего Мастера. Но если их сравнить по пятибалльной шкале, то AG-beautyмы поставили 5 балов, Macy 5-, I-beauty. Говоря проще, клей AG-beauty заслуживает оценки 5 с плюсом.

Лучшие ресницы для наращивания

150 Кольцо для клея Пластиковое кольцо для клея со специальной чашей для капли. Достоинствами считается более естественный вид новых волосков и продолжительный период носки. Прошу Вас, не пытайтесь снять реснички себе или подругам в домашних условиях!