Чем отличается наращивание ресниц 2д от 3д : сравнение техник

На деле отличия между двумя методами довольно условны и объясняются не столько особенностями техники, сколько желанием сделать рекламу более яркой. В следующем видео Вы сможете ознакомиться с технологией наращивания ресниц с эффектом 2D и 3D: Технология наращивания. Число увеличивается за счет крепления пучков из нескольких волосков или благодаря фиксации 23 искусственных ресниц к каждой натуральной.

Все материалы для наращивания ресниц, купить недорого в интернет

Как правило, речь идет о длине и количестве, но не всегда. Правила таковы: необходимо отказаться от косметических средств на жирной основе; применять декоративную косметику нужно очень осторожно, чтобы не допустить размягчения клея; по тем же причинам запрещается посещением бани и сауны; категорически запрещается использовать водостойкую тушь. В этом случае общий объем заметно увеличивается. Первая версия, объясняющая отличия между 2д и 3д технологией, связана с общими параметрами ресниц: длина, толщина и количество.

Наращивание ресниц у метро Водный стадион выбор

Из-за этого результат процедуры не сохраняется более 3 месяцев, да и то при условии ежемесячной коррекции и тщательного ухода. Технология процедуры одинакова в обоих случаях, материал используется тот же, и результат порой совершенно одинаков. Именно они придают глазам выразительность, взгляду глубину, а всему образу таинственность и привлекательность. Вторым пинцетом подхватывают изделие, тупым кончиком опускают в клей. Под наращиванием 3д подразумевают поресничный метод, при котором к каждой натуральной реснице крепится 1 или 2 искусственных волоска.

Наращивание ресниц в салонах

Клей применяется только специальный и только соответствующий процедуре. Материал для наращивания, используют в работе одни и те же материалы. На стекло или картон помещают буквально каплю клея состав быстро схватывается, поэтому работать нужно с минимально дозой. В этом случае отличия объясняются лишь особенностями технологии. То есть, закрепить 2530 штук на один глаз, перейти ко второму, а затем вновь вернуться к первому.

Наращивание ресниц в Москве 1200 руб

Принцип работы практически не зависит от метода, разница несущественна. Технология 3д включает все 3 параметра. Сравнение 2д и 3д техник указывает на различие, но определить его довольно сложно.