Лисий эффект наращивания ресниц : фото и описание способа

Самые короткие ресницы наращиваются от внутреннего края глаза, затем длину ресниц постепенно увеличивают. Процедура наращивания состоит в наклеивании двух разветвленных щетинок на одну родную, что в совокупности с подводкой черным клеем позволяет достичь потрясающей густоты и пышности ресниц. Кукольный эффект, для получения этого эффекта выбираются самые длинные искусственные ресницы и приклеиваются к каждой натуральной. В этом случае на каждую ресничку накладывается искусственная волосинка, которая делает глаза несколько большими.

Информация Эффекты наращивания, профессиональное наращивание

Далее к натуральным ресницам с помощью гипоаллергенного клея-смолы аккуратно прикрепляются искусственные ресницы. . Реснички держаться до трёх четырёх месяцев. Ведь все мы уникальны! По окончании наращивания с нижних ресниц удаляются защитные полоски и глаза обдуваются веером до полного высыхания клея-смолы (около 5-ти минут).

Эффекты наращивания ресниц : красота на любой вкус

Такого наращивания существует несколько видов легкое и с загущением в наружных уголках глаз. Такое наращивание ресниц смотрится легко и не создает тяжести взгляда.

Эффекты наращивания ресниц (48 фото видео-инструкция по выбору

Например, обладательницам округлых глаз прекрасно подойдет лисий эффект наращивания (фото 1 о котором далее и пойдет речь. Такое наращивание ресниц подойдет девушкам, которые стремятся выглядеть креативно. Используется три вида синтетических ресниц: «белка» - самые тонкие, легкие и максимально схожие с натуральными ресницами (хороши для постоянной носки «шёлк» - ресницы немного потолще "белки толщина также схожа с натуральной ресницей, создают больший объём, при это выглядят очень натурально, (подходят даже на тонкие.

Фото и видео эффектов наращивания ресниц

Но при применении высококачественных быстросохнущих клеев время заметно сокращается. Если необходимо, светлые ресницы заранее окрашиваются в желаемый цвет. Содержание: Как создать идеальный лисий эффект и какие ресницы выбрать? Для создания эффекта беличьего взгляда используются щетинки разной длины с отступом от внешних уголков глаза приблизительно в.