Vivienne - материалы для наращивания и декорирования ресниц премиум

Идеально подходит для гипер-объемного наращивания. 1 Специфика ухода за глазами, знаменитое утверждение красота спасет мир, наверное, актуально во все времена, даже если многих аспектов идеальности можно добиться с помощью искусственных дополнений. Время сцепки 0,5-1 сек, срок носки составляет 5-8 недель.0 (голосов 0) 512.00 грн, bomb. Бывают цветные волокна одного оттенка на ленте, могут быть белого, лимонного, фиолетового, синего, гранатового, розового цвета.

Наращивание ресниц : виды и эффекты

Как известно, процесс наращивания ресниц достаточно долгий и трудоемкий, по времени он занимает от 2 до 3 часов. Широкий ассортимент препаратов, ресниц и аксессуаров постоянно растет, что позволяет подобрать полный набор для работы как начинающим мастерам, так и профессионалам.

Инструменты и аксессуары для наращивания ресниц

Этот клей можно назвать мечтой профессионала. Vivienne выпускает огромный ассортимент уникальной продукции, конкуренцию которой не составляет, пожалуй, ни одна компания в мире.

Vivienne, материалы для наращивания ресниц

Следует помнить, что товары, которые мы продаем, предназначены для профессионального использования, поэтому требуют особого внимания и осторожности при использовании. Консистенция жидкая, но менее эластичная, чем у других клеев. Но не стоит отчаиваться! Клей Vivienne Expert произведен на основе Elite. Возможность наращивания может допускать около 500 ресниц на один глаз.

Материалы для наращивания ресниц купить в магазине AmoreShop

0.0 (голосов 0) 350.00 грн, клей для наращивания ресниц Vivienne Expert. Для опытных мастеров, увеличивает скорость работы на 30! Милые девушки и женщины! Сетях, разработка и продвижение.

Наращивание ресниц, киев, vivienne, neicha ВКонтакте

0.0 (голосов 0) 200.00 грн все сразу вперед. Ассортимент длины в миллиметрах от 8.

Все для ресниц

Время фиксации 1сек, сцепление 4,5 -5нед. И главным качеством продукции является стойкость, ресницы можно носить около 6 недель, ваш клей справится с этим без труда. Подойдет для практикующих мастеров по наращиванию ресниц. Производить наращивание таким товаром просто мечта: скорость работы 0,5-1 секунда. Настоятельно не рекомендуем выполнять эту процедуру на себе самостоятельно!