Кукольный эффект наращивания ресниц (22 фото схема процесса

Вариантов тут очень много. Эффект называется так из-за использования волосков максимальной длины. Выбрав этот вариант наращивания нужно заранее продумать будущий макияж, после процедуры главным акцентом на лице будут выступать глаза, яркая губная или румяна сделают образ кричащим и вызывающим. Во-первых, это запрещается делать тем, у кого есть какие-то проблемы с глазами. С такими ресницами придется несколько изменить макияж акцент можно делать только на глазах, в противном случае образ получится вызывающим и вульгарным.

Кукольный эффект наращивания ресниц (фото)

Как подобрать эффект для своих глаз? Преобразить ресницы, сделать взгляд эффектным и притягательным, но чтобы эти изменения не выглядели искусственно вот задача, которая чаще всего стоит перед лашмейкером. Не полное наращивание в данном виде, ресницы приклеиваются на отдельные места, обычно по линии роста ресниц. Однако для эффекта бабочки стоит отдать предпочтение шёлку, именно шёлк придаст максимальное сходство с крыльями бабочки. Если вы обладаете большими круглыми глазами, то эта техника сделает их немного длиннее, выразительнее и игривее.

Кукольный эффект наращивания ресниц : кому подходит

Как правильно подбирать эффекты мы учим на наших курсах наращивания ресниц. После процедуры стоит исключить походы в бассейн, баню и сауну. Особенность наращивания определенная комбинация из ресниц трех-четырех различных длин. Обладательницам хрупких и очень тоненьких натуральных ресничек наращивание 3D будет противопоказано, а относительно двойного объема лашмейкер решит в индивидуальном порядке. Появились вопросы о наращивании ресничек?

Фото и видео эффектов наращивания ресниц

Объемный на каждую приклеивают пучок из 23 синтетических волокон. Микс эффект прекрасно подходит для вечеринки или карнавала. Обладательницам глаз вытянутой миндалевидной формы тоже лучше отдать предпочтение другому варианту.

Выбираем оптимальный эффект наращивание ресниц учитываем

Девушкам советуют спать на спине, чтобы волоски не обламывались о подушку. Без профессионального участия лешмейкера выполнить такую процедуру будет практически невозможно без специальных навыков.