Услуги наращивания ресниц у метро, алтуфьево

А когда новая технология «поресничная» стала применяться в нашей стране, я заинтересовалась и в 2004 году успешно прошла практическое обучение по технологии «natural-beauty» (естественная красота). В каком районе Москвы можно нарастить реснички у Ваших мастеров? Я владею навыками классического поресничного наращивания ресниц по японской технологии, техникой объемного наращивания, а также техникой наращивания нижних ресниц. Где можно нарастить реснички?

Наращивание ресниц - Косметология Метро, алтуфьево

Мастера могут принимать как в центре, так и на дому. Наращивание нижних и верхних ресниц можно сделать к свадьбе, выпускному вечеру, корпоративной вечеринке или к дню рождения своего любимого. Мы работаем в районах Москвы: Академический, Алексеевский, Алтуфьевский, Арбат, Аэропорт, Бабушкинский, Басманный, Беговой, Бескудниковский, Бибирево, Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Богородское, Братеево, Бутырский, Вешняки, Внуково, Войковский, Восточное Дегунино, Восточное Измайлово, Восточный, Выхино-Жулебино, Гагаринский, Головинский, Гольяново, Даниловский, Дмитровский, Донской, Дорогомилово, Замоскворечье, Западное Дегунино, Зюзино, Зябликово, Ивановское, Измайлово. Я профессиональный дипломированный частный мастер по наращиванию ресниц с опытом работы более восьми лет.

Наращивание ресниц в Москве

В таких условиях я гарантирую превосходный результат. Более подробно, можно узнать у наших операторов по телефону. Я не выезжаю,.к. Также до меня легко добираться из районов: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. Какая станция метро рядом?

Наращивание ресниц частный мастер

Специалист по созданию образа и различным видам декорирования ресниц. Очень важно чтобы клиенту во время процедуры было комфортно, для этого я использую мягкую кушетку и одноразовые простыни, а мастеру удобно, обязательно наличие хорошего освещения. Многие мои клиентки приезжают из других районов Москвы, а также из города.

Студия красоты autiful на метро

Особой популярностью наращивание ресничек пользуется перед поездкой в жаркие страны, на отдых. С10 по года, на проходящей в Гостином дворе девятой Международной выстаке для профессионалов "kosmetikexpo я проводила мастер-класс по поресничному наращиванию ресниц на стенде Представительства Ассоциации Лешмейкеров Азии в России "Dolce Vita". Как частный мастер по наращиванию ресниц предлагаю свои услуги всем жительницам Москвы, но в особенности тем, кто живет в свао в районах: вднх, Медведково, Бабушкинская, Свиблово.