Ключко профессиональное наращивание ресниц

Студия где я работаю, очень уютная, отличное оборудовано рабочее место. Обучении, срок отработки плюсуется. Уйдете от туда никем!по зп могу сказать сразу будите концы с концами сводить Положительные стороны ничего хорошего не увидела одни штрафы Отрицательные стороны Девочки не советую идти туда! Положительные стороны, в настоящее время я работаю в компании Анны Ключко, и мне хочется поделиться своими впечатлениями о моей работе.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко

Не знаю как остальные, а я горжусь, что работаю в этой компании. Все-же лучше чем уборщицами или того хуже. Уже больше года я в этом коллективе, да тяжело, много клиентов, но не это ли счастье заниматься любимым делом и делать счастливыми прекрасный пол. Отрицательные стороны Ужасная кадровичка Мария, с вопросами о зп мужа и жилищных условиях. Либо платишь и уходишь, либо отрабатываешь полгода.

Наращивание ресниц, бауманская улица, Москва Медикатека)

Отрицательные стороны, не оплачивается больничный, спокойно не поболеть. Пришла в компанию со знанием классики и шагом в 3 часа - ушла с классикой.40 и все виды объемок ламинирование ресниц, биозавивика, коррекция и окрашивание бровей (всему этому они обучают бесплатно в рамках компании) - это большой плюс. Скрыть Отрицательные стороны К минусам я бы отнесла женский коллектив) Сплетни, интриги. Дышать не могла несколько дней. Положительные стороны, работа привлекает официальным трудоустройством, хорошей заработной платой, возможностью карьерного роста.

Наращивание ресниц по японской технологии в свао, Медведково

Минус для меня это то, что нельзя формировать график работы самостоятельно. Если хотите получить хороший опыт и стать настоящим профессионалом, вам сюда. За такой объем работы, платят копейки.

Студия наращивания ресниц в, москве

Иногда на праздники не получается взять выходной. Отрицательные стороны, женский коллектив, тяжело работать. Мне действительно хочется приходить на работу с улыбкой. "Корпоративный дух" построен по принципу какой-то секты.

Наращивание ресниц - фото

При трудоустройстве не испытывала трудностей, быстро адаптировалась. Частенько приходится задерживаться на работе. Положительные стороны, не жалею, что устроилась сюда на работу. Из плюсов хочу также отметить безупречные рабочие места ( столи Еще ики, кресла, кушетки, лэшбоксы, увлажнители, кондиционеры, инструменты для работы все на высшем уровне, одноразовые материалы всегда в наличии. Стараются больше всего брать начинающих лешников, они их обучают и потом они им конечно должны денег причем немаленьких, сертификаты не выдают!