ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Прыщики на мошонке

Прыщи или шишки на носу, коже головы, или даже вокруг уха встречаются довольно часто и, как правило, не вызывают серьезных проблем. Однако, прыщики на мошонке может быть источником беспокойства. Это может произойти из-за как-то просто и безобидно, как аллергическая реакция на мыло, лекарство и средство для стирки. В редких случаях эти бугорки указывают на более серьезные проблемы. Давайте узнаем о нем подробнее.

 

Причины и лечение шишки на мошонке, что приспичило

Очевидно, чтобы чувствовать себя обеспокоены тем, что любые неровности на мошонку, и это может быть довольно неприятно, если это кочка вызывает сильный зуд.

1. Шутка Чесаться

Эта грибковая инфекция поражает кожу внутренней поверхности бедер, гениталий и ягодиц. Это может вызвать покраснение, зуд, а иногда кольцеобразные высыпания в эти влажные участки тела. Вы также можете развить эту грибковой инфекции вокруг области мошонки. Если есть сыпь и ее границы линии маленьких, приподнятых волдырей, это скорее всего паховая эпидермофития. Вы также можете заметить, что ваша кожа стала чешуйчатая или шелушения.

Лечение

Вы можете найти облегчение, пытаясь внебиржевом противогрибковый крем, мазь, спрей или порошок. БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ лекарства работают за легких случаях паховую эпидермофитию. В этом случае сыпь обычно проходит в течение пары недель. Возможно, придется брать рецепт прочности мазей и кремов в случае паховой эпидермофитии является серьезным. Противогрибковые таблетки могут также помочь в этом отношении.

2. Генитальный Герпес

Вызванные вирусом простого герпеса (ВПГ), это передаваемая половым путем инфекция поражает как мужчин, так и женщин. Вы получите его, когда вы имеете половое сношение с кем-то, кто уже заражен. Вирус может остаться в вашей системе после начальной инфекции и не вызывать никаких симптомов. Это может вызвать симптомы позже и в состоянии реактивной сама несколько раз в год. Вы можете развиваться генитальный герпес на мошонку, пенис, бедра, и канал внутри пениса, которая ведет к мочевому пузырю.

Некоторые из наиболее распространенных симптомов генитального герпеса, относятся следующие:

  • Мелкие прыщики красного цвета или крошечных белых волдырей на пораженных участках
  • Зуд и боли, которые поражают вас в течение 2-10 дней после контакта
  • Язвы, которые развиваются после разрыва волдыря
  • Струпья, которые развиваются после язвы заживают

Лечение

К сожалению, генитальный герпес неизлечим, так что лучше принять меры, чтобы избежать попадания этой инфекции в первую очередь. Все-таки, ваш врач может лечить ваши симптомы с помощью рецепта противовирусные препараты. Ацикловир, валацикловир и фамцикловир представляют некоторые общие лекарства, используемые для лечения генитального герпеса.

Эти лекарства могут помочь:

  • Болячки заживают быстрее
  • Облегчить тяжесть ваших симптомов
  • Понизить частоту рецидивов
  • Снизить возможность передачи вируса другому партнеру

3. Кондиломы

Вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ), остроконечных кондилом может привести к шишки на мошонке, что приспичило. Этой общей инфекции, передающиеся половым путем, как правило, вызывает телесного цвета шишки появляются в области гениталий, и эти неровности иногда могут иметь цветной капусты, которое происходит, когда есть несколько бородавок в одном месте. Вы заметите сильный зуд и кровотечения во время полового акта.

Лечение

Вам не нужно никакого лечения, если ваши бородавки не болезненны. Однако, вы, возможно, придется обратиться к врачу в случае, если ваши симптомы являются серьезными, включая жжение, зуд, и боль. Иногда видимые кондиломы вызывают эмоциональные переживания. Поэтому вы должны обратиться к врачу, который поможет решить вопрос с лекарства как подофиллин, имиквимод, трихлоруксусная кислота, podofilox и т. д. Они могут также порекомендовать операций и лазерных лечений в некоторых случаях. Эти процедуры, безусловно, поможет, но это возможно для поражения, чтобы вернуться после лечения.

4. Фолликулярная Экзема

Это редкое состояние кожи и, как правило, не серьезных отношений. Вам оно может развиться из-за неправильного питания, стрессов, аллергии, изменения погоды, и таких болезней, как астма. Вы разрабатываете мелкие, красные прыщики вокруг волосяных фолликулов, когда у вас фолликулярная экзема. Поскольку волосяные фолликулы на мошонке, возможно развитие шишки в этой области. Иногда эти шишки становятся зуд и воспаление.

Лечение

К сожалению, нет никакого лечения доступны для фолликулярной экземы, но вы можете попробовать некоторые средства, чтобы помочь уменьшить тяжесть и частоту обострений. Неароматизированный увлажняющий лосьоны, топические стероиды и алоэ вера может помочь контролировать вспышки. Поговорите с вашим врачом, если вы имеете дело с тяжелой экземы.

5. Чесотка

Болезни, вызванной Sarcoptes, крошечный кроличий клещ, чесотка может развиться по мужской генитальной области и произвести несколько симптомов. У вас может появиться прыщики на мошонке, что зуд и зуд становится хуже ночью. Вам также могут развиться нерегулярные норе композиций, состоящих из крошечных шишки или волдыри на коже.

Лечение

Вам придется принимать лекарства такие как ивермектин и кротамитон для устранения заражения. Несколько лосьонов и кремов, таких как линдан лосьон и крем перметрин может помочь в этом вопросе. В большинстве случаев, вы должны применять эти лекарства по всему телу и оставьте его там в течение по крайней мере 8 часов. Вам также может понадобиться второй обработки в случае появления новых высыпаний или норах. Ваш врач может рекомендовать лечение для всех членов вашей семьи, потому что чесотка очень заразна и легко передается.

Примечание: прыщики на мошонке, что зуд может быть из-за такого количества базовых условий, которые могут быть серьезными. Трудно определить серьезность проблемы самостоятельно. Таким образом, это всегда хорошая идея, чтобы обратиться к врачу, а не пытаться лечить свои шишки самостоятельно.