ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Как контролировать недержание мочи после операции простаты

По данным раке простаты НИИ, насчитывается более 200 000 случаев рака простаты в США каждый год. Люди, которые выбирают, чтобы их простату удалили, может обнаружить, что у них есть мочи после операции рака простаты. Большинство людей выздоравливает в течение 6 до 12 месяцев, но недержание мочи является огромной проблемой для этих людей в лицо. Важно, в это время, чтобы получить профессиональную помощь за слабость мочевого пузыря.

 

Почему У Меня Недержание Мочи После Операции На Простате?

Люди контролируют свои мочевые пузыри, используя два различных типа мышцы сфинктера, внутреннего сфинктера и наружного сфинктера. Недержание мочи обычно возникает как внутренний сфинктер полностью удаляется при простатите отнимается. При этом сфинктер не дает Вам полный контроль ваш мочевой пузырь, его удаление может привести к ослаблению внешнего сфинктера (мышца, которая дает вам все контролировать). Во время операции, нервы, кровоснабжение и несущих конструкций вокруг этой мышцы также может быть поврежден, так наружного сфинктера могут бороться, чтобы работать, и это может быть трудно для вас, чтобы контролировать свой мочевой пузырь.

Типы недержания мочи после операции простаты

Срочности Мочи

После операции простаты, мочевого пузыря ведет себя по-разному. Когда у вас есть внезапное желание помочиться, Вы не сможете делать это в туалет во времени. Это из-за спазмов мочевого пузыря, но ее можно контролировать с помощью медикаментозной терапии.

Стрессовое Недержание Мочи

Если ваш внешний сфинктер был поврежден во время операции, вы можете обнаружить, что вы невольно утечка мочи, когда вы прилагаете никаких сил. Это может произойти, когда вы поднимаете что-то, изменить свою позицию, кашель или даже чихнуть, а это характерно для мужчин сразу после удаления катетера.

Как контролировать недержание мочи после операции простаты

Нет четкого пути, чтобы помочь предотвратить недержание мочи, но важно, чтобы попробовать и выяснить, что работает лучше для вас. Разговаривая с вашим врачом или группа поддержки, вы можете получить необходимую Вам помощь, чтобы управлять своей несдержанности.

1. Тренировка Тазового Дна

Важно укрепить мышцы вы сжимаете, когда ты пытаешься удержать в моче. Это можно сделать через Kegal упражнения или программы БОС.

2. Изменения Образа Жизни

Изменения в образе жизни, например, пить меньше алкоголя, избегайте кофеина и посещение ванной комнате регулярно все это может помочь уменьшить количество аварий у вас. Вы также можете поговорить с врачом о любых лекарствах, которые вы, как это может быть связано с недержанием.

3. Лекарства

Существуют лекарства, которые могут уменьшить вашу потребность в мочеиспускании и увеличение емкости мочевого пузыря. Новые лекарственные препараты разрабатываются также, чтобы помочь предотвратить эту проблему.

4. Нейромышечную Электрическую Стимуляцию

В нейромышечную электрическую стимуляцию, зонд помещается в анус, чтобы позволить низким уровнем ток проходит через ваше тело, заставляя свои мышцы сокращаться. В то же время, вам нужно сжать ваши мышцы, чтобы помочь обучить и укрепить их, снижая риск возникновения недержания после операции на простате.

5. Искусственный Сфинктер

Это устройство, которое можно контролировать, чтобы предотвратить мочи утечки. Есть три части этого прибора: насос, баллон, регулировать давление, и манжета, которая идет вокруг уретры. Это было, как известно, работают до 80% пациентов, которые страдают от недержания мочи после операции рака простаты.

6. Бульбоуретральные Слинг

Слинг может быть использован для некоторых типов недержания. Изготовлено из синтетического материала или даже ваши собственные ткани, слинг приостанавливает и сжимает уретру, что помогает добиться контроля над мочевым пузырем.

7. Хирургия

Тип хирургии, в котором резиновые кольца размещены по всему верхушка мочевого пузыря может помочь вам держать мочу.

8. Катетеры

Катетер может быть использован для сбора мочи в мешок. Вы можете разместить катетер презерватив на свой пенис, чтобы избежать утечки мочи. Кроме того, использовать собственн-катетеризации процесс. Тонкая трубка может быть введен в уретру и разрядит мочевого пузыря. Этот вариант спокойно можно сделать дома самостоятельно.

9. Недержание Продукты

Для тех, кто испытывает недержание мочи после операции простаты, существует ряд недержание доступных продуктов, в том числе пусковые площадки кровати и наматрасники, а также личных прокладки или нижнее белье для взрослых, специально предназначенный для поглощения мочи и держать вас комфортно и активно.