ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Простаты Восстановление Операции

Предстательная железа-это железа в репродуктивной системе мужчины, которая отвечает за выработку из организма лишнюю жидкость, что в конечном итоге несет сперматозоид. Эта железа находится непосредственно перед прямой кишкой, под мочевым пузырем. Порой, люди должны иметь операцию, чтобы полностью удалить простату. Этот тип операции называется простатэктомия. Возможные причины простатэктомия является доброкачественная гиперплазия предстательной железы (увеличение простаты) и рак простаты. Другие вопросы могут включать возникновение проблем мочеиспускания и кровотечение из простаты.

 

Советы для улучшения простаты восстановление операции

Независимо от используемой процедуры, пациентов будут тщательно контролироваться после операции. В течение первых нескольких дней после операции пациент будет испытывать достаточно болезненные ощущения с разрезом. Следуйте врача после операции строго инструкции и не забывайте последующее посещение. Время, которое требуется для восстановления, зависит от общего состояния здоровья пациента, типа хирургического вмешательства он и его соответствии с указаниями врача. Для лучшего восстановления:

1. Избегайте Физических Нагрузок

Многие довольно хорошо восстановить, если не полностью, через неделю после операции, то есть они могут возобновить свою деятельность, такие как вождение через неделю. Однако, пациент не должен выполнять каких-либо физических нагрузок, таких как мотоспорт, бег и т. д. в течение примерно шести недель после операции.

Никогда не подниматься по лестнице просто ради упражнения или сидите в одном положении слишком долго. Если используется катетер, не используют ванны или бассейны или что-нибудь подобное.

2. Ум Свой Рацион

Многие пациенты после такой операции, часто придерживаются в основном жидкой диете. Они легче потреблять сразу после операции. Избегайте газированных напитков. Как только дефекации возобновляются, начала есть мягкую пищу, например, омлет, каши, суп и т. д. Затем медленно работать ваш путь обратно к нормальному питанию. Продукты, которые вызывают газ следует избегать. В течение первых нескольких дней после операции, ешьте понемногу, но часто, чем много и все сразу.

3. Носите Свободную Одежду

Это будет немного трудно, чтобы поместиться в обычной одежде сразу после операции, а живот будет слегка раздутой. Не носите талия, кнопки групп и другой обтягивающей одеждой в первые дни восстановления операция на простате.

4. Будьте осторожны с раной

Это нормально, чтобы использовать душ сразу после выписки. Во время принятия душа, пациент может снять свою коллекцию мочеприемник. После душа необходимо избежать раздражающего действия на воспаленные участки тела, аккуратно прокладывать их сухими, а не тереть их полотенцем. И не применяйте мази на разрез сайтов.

Используемые швы рассасываются самостоятельно, поэтому пациенту не нужно беспокоиться об удалении их. Там также может быть некоторые утечки (или кровавая) из раны. Это хорошо, слишком. Однако, если такой утечки достаточно, чтобы мочить рану повязку, следует немедленно обратиться к врачу.

5. Восстановление Мочевого Контроля

Это может быть немного трудным для пациента, чтобы восстановить мочевой контроль только после того, как катетер был удален. Когда катетер удален, пациент должен иметь мочевыводящих площадку для взрослых, чтобы использовать только в случае. Нормального контроля за мочеиспусканием может занять (или, возможно, более) двух месяцев после операции возобновить. Но это также зависит. Некоторые принимают невероятно короткое время, в то время как другие могут занять некоторое время.

Удаление предстательной железы, операции, оказываемые вторичного контроля за мочеиспусканием пациента механизмы бесполезные. Эта работа сейчас должна быть выполнена исключительно внешний сфинктер. По этой причине, важно, что у пациента укрепить мышцы с помощью упражнения Кегеля.

В некоторых случаях недостаточного контроля за мочеиспусканием может длиться год или больше. В таких случаях некоторые люди просто использовать мочевыделительной колодки. Других искусственных мочевых сфинктеров помещен в место того, который был вывезен.

6. Восстановить Сексуальную Функцию

Пациенты могут испытывать импотенцию, длящуюся в течение месяцев или даже лет после операции. Это объясняется тем, что количество кровеносных сосудов, нервов и мышц, отвечающих за поддержание эрекции могут быть постоянно травмированы во время операции. Есть несколько лекарств и устройств, которые могут быть использованы им для восстановления эректильной дисфункции во время восстановления после операции на предстательной железе.

  • Устройство, которое может использоваться, чтобы изменить эту проблему-вакуум сужение (или вакуумный насос пениса). Такое устройство надевается на пенис и помогает взять крови для того, для пациент для поддержания эрекции.
  • Другой-это гибкая трубка с кнопкой имплантируется в яички пациента. Эта трубка затем прессуют извне, позволяя жидкости течь в трубе и, следовательно, эрекция.

7. Мочу Катетером Уход

Катетер, как правило, остается в теле пациента на срок от шести до девяти дней после операции. В течение дня пациент может прикрепить катетер к мешку ногой, которой он может спрятаться под его брюки. Ночью, однако, настоятельно рекомендуется, чтобы пациент использовать обычный мочевой мешок, который он может разместить рядом со своей кроватью.

Катетер может вызвать боли в мочевом пузыре, хотя это не всегда так. Также возможно, что катетер может несколько утечек в результате непроизвольных сокращений мочевого пузыря пациента. Пациент может выбрать, чтобы носить тянуть-вверх пеленки по катетеру, с тем чтобы управлять любой возможной утечки.

8. Принимать Лекарства

Важно принимать лекарства от боли в течение недели после операции ГПУ самостоятельно ходить вокруг легко. Обезболивающие препараты, принимаемые перорально, могут занять около получаса, чтобы вступить в силу, так что если вам нужно что-то делать, принимать его дальше. Также проверьте, как вы реагируете на разные лекарства. Если головокружение или неустойчивость возникает, снизить дозу.

Видов хирургии простаты

Тип операции будет влиять на процесс восстановления хирургии предстательной железы, наиболее распространенными типами являются:

1. Традиционной Открытой Хирургией

Хирург обычно использует подход позадилонным, где он/она выполняет простатэктомии путем ввода через разрез в брюшной полости. Это означает, что он/она отрезает от пациента пупка до лобковой кости. Простаты пациента, затем вынимают. Когда пациент страдает от рака предстательной железы, прилегающие лимфатические узлы удаляются вместе с простатой. В некоторых случаях, нервы пациента также влияет, т. е. они тоже должны быть вывезены.

Возможность этой операции является временной эректильной дисфункции. Однако, это будет навсегда, если оба конца нервы не затронуты, в этом случае они будут удалены. Есть несколько способов, в которых эректильная дисфункция может быть отменено по такому сценарию.

2. Эндоскопическая Хирургия

Эндоскопической хирургии в основном используются, когда состояние пациента вызвано не раком, но по увеличенной простаты или какая-то преграда. Хирург использует довольно длинный и гибкий гармонии с собой свет и объектив (это называется эндоскоп) вводят через пенис. С помощью этого метода хирург может удалить часть предстательной железы.

3. Лапароскопической/Роботизированной Хирургии

Хирург делает несколько очень, очень маленькие разрезы в теле пациента, и позволяет ему/ее, чтобы вставить крошечные хирургические инструменты в тело для работы. Хирург использует лапароскоп (очень тонкая трубка с камерой на конце), чтобы увидеть области он/она должен работать. С более современным оборудованием, хирург не выполнить эту операцию самостоятельно. Скорее всего, он/она контролирует роботизированную руку с компьютера, в то время как он выполняет операцию (используя точные разрезы). Этот тип хирургии очень выгоден, так как он предотвращает чрезмерную потерю крови.

4. Подход Промежности

Промежность-это место между мошонкой и прямой кишкой. Когда состояние больного не требует удаления лимфоузлов, хирург может выполнить операцию посредством ввода через промежность. Это более быстрый способ выполнения операции, и его результаты в меньше боли и намного быстрее, чем метод брюшной полости. Этот метод хорош для пациентов с другими заболеваниями, которые могли вызвать трудности с хирургией брюшной полости.