ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Белые Пупырышки под головкой члена?

Многие мужчины беспокоятся, когда они видят то, чего на кожу полового члена. Первое, что приходит на ум, заключается в том, что они, возможно, имеют заболевания, передающиеся половым путем. Однако, если Вы не сексуально активны или вы тщательно предохранялись? А эти белые пупырышки под головкой вала пениса?

 

Это не редкость, чтобы получить любопытно и взглянуть на вещи там. Вы можете заметить множество недостатков кожи, которые вы никогда не видели раньше. То, что вы ищете, возможно, были присутствовать в течение некоторого времени, или они могут быть новыми.

Вот почему важно, чтобы проверить, если Вы не знаете, что происходит. Чтобы облегчить ваши заботы, эта статья поможет вам понять некоторые причины белые прыщики возле головки вашего пениса.

А эти белые Пупырышки под головкой вала?

Хорошая новость: если Вы не сексуально активны, они могут просто быть безвредно недостатки кожи и не о чем беспокоиться. Если вы сексуально активны, есть шанс, что они могут быть заболевания, передающиеся половым путем или ЗППП. В любом случае, вам все еще нужно, чтобы получить их проверили ваш врач, если они что-то новое. Вот список вещей, которые могут вызвать это:

1. Перламутровые Папулы Полового Члена

Перламутровые папулы полового члена являются безвредными белые пупырышки, которые могут появляться в любом месте рядом с головой вашего пениса. Они просто доброкачественный рост кожи и не о чем беспокоиться. ППС не заразен. Они могут, как правило, появляются на поздних подростковых лет до совершеннолетия.

  • Симптомы: небольшие наросты кожи, которые растут в ряд вокруг головки вала вашего пениса. Вы можете даже разработать двухрядные. Они бывают белого, желтого или розоватого цвета и от 1 до 4 мм в Размер.
  • Что можно сделать: самое главное, не совать их! Пытаются поп их может вызвать инфекцию. Вместо этого попробуйте эти вещи; мыть ежедневно или даже два раза в день простой водой, носите хлопчатобумажное нижнее белье, и некоторые врачи могут попробовать лазер или замораживание. Обычно врачи не рекомендуют лечения, так как они безвредны.

2. Теги Коже

Кожа теги являются еще одним безвредное состояние кожи, что может повлиять на головке пениса. Это является очень распространенным явлением. Они обычно вызваны гормональными изменениями, избыточным весом, и трения с одеждой. Теги кожей не связаны с заболеваниями, передающимися половым путем.

  • Симптомы: кожа теги выглядят как крошечные лоскуты кожи. Они обычно такого же цвета, как плоть. Они даже могут принять вид родинка с темновато-коричневую окраску. Если они раздражают, они могут чесаться или кровоточить.
  • Что можно сделать: кожа теги могут кровоточить много. Никогда не пытайтесь вырезать их самостоятельно дома. Есть кремы, которые могут помочь уменьшить их или некоторые люди применяют яблочный уксус, который является очень безопасным. Если они становятся проблемой, ваш врач может замерзнуть и легко удалить их в кабинете. Убедитесь, что никакими кремами вы пользуетесь дома содержат “натуральные” ингредиенты, чтобы избежать химических реакций или ожогов.

3. Лимфоцеле

У вас есть лимфоузлы по всему телу, даже на голове вашего пениса. А лимфоцеле может развиться от трения и причинами припухлостей или отеков, которые могут выглядеть как белые пупырышки под головкой вала или других местах на теле. Это происходит потому, что давление может блокировать лимфатические каналы. А лимфоцеле не вызвана ЗППП, но может быть признаком инфекции, так что смотреть его внимательно.

  • Симптомы: белые шишки, боль, отек и покраснение в области.
  • Что Вы можете сделать: а лимфоцеле обычно, само пройдет через несколько дней. Старайтесь избегать давления на площадь, и обратитесь к врачу, если она не проходит в течение недели или вы развиваете лихорадку.

4. Ягель Блестящая

Ягель блестящая воспалительное состояние кожи, которое вызывает неровности на коже. Они часто встречаются возле головки пениса и часто выглядят как маленькие бородавки. Они не передаются половым путем. Причиной воспаления полностью не поняты.

  • Симптомы: эти крошечные плоские прыщ появляться шишки. Они могут быть белыми или мясистого цвета.
  • Что Вы можете сделать: держите вашу кожу чистой и сухой. Они, как правило, не требуется какого-либо лечения и проходит самостоятельно. В тяжелых случаях, врачи могут попробовать стероидной терапии.

5. Вирус папилломы человека (ВПЧ)

Они также известны как остроконечные кондиломы. Они передаются половым путем и вызываемое вирусом ВПЧ. Если не лечить, они могут привести к определенным формам рака репродуктивных органов. Вы можете заметить, бородавок белые прыщики под головкой вала, у основания полового члена и под крайней плотью.

  • Симптомы: маленькие белые прыщики, цветная капуста в форме шишки, и если они попадают внутрь мочеиспускательного канала могут быть жжение при мочеиспускании.
  • Что Вы можете сделать: если вы думаете, что у вас есть остроконечные кондиломы, вам нужно обратиться к врачу как можно скорее. Раннее лечение снижает риск развития рака. Они могут замерзнуть и снять бородавки или дать вам разрешение, чтобы поставить на них каждый день, пока они не исчезнут. Всегда используйте презерватив с полового акта, чтобы предотвратить распространение их партнеру. Они также могут попасть в горло при оральном сексе.

6. Пятна Фордайса

Фордайс пятна-это всего лишь сальные железы, которые выросли, чтобы быть заметным. Они не передаются половым путем, потому что это просто естественным вещь в собственном теле. Они, как правило, наиболее заметны на пенис, когда он находится в состоянии эрекции.

  • Симптомы: маленькие белые или желтые бугорки. Они крошечные, всего от 1 до 3 мм в Размер. Они могут появиться рядом с головой стволе полового члена или на всем пенисе. Они могут даже кучкуется в группы и выглядят как цветная капуста поражений.
  • Что Вы можете сделать: они не вредные, поэтому Лечение не нужно. Многие люди страдают от этих обнаружите, что натуральные масла очень полезны. Они включают масло жожоба, кокосовое масло, и масло чайного дерева. Для косметических целей, дерматологи можете попробовать лазерное лечение, но они могут быть дорогими.

7. Генитальный Герпес

Генитальный герпес-это болезнь, передающаяся половым путем, вызванная вирусом герпеса. При первом пробое, Вы заметите маленькие белые волдыри в области половых органов. Они могут образовывать вокруг головки вашего пениса.

  • Симптомы: волдыри могут образовываться и затем открыть в язвочки, которые болят. Они могут появляться на половых органах или даже челюстно-лицевой области, если у вас есть оральный секс.
  • Что Вы можете сделать: убедитесь, что вы используете презерватив и прикрыть все, что распахнулось, которые имеют повреждения до сексуального контакта. Жидкость, которая просачивается из поражений содержит вирус герпеса и является заразным. Обратитесь к вашему врачу для полного обследования и лечения. Есть противовирусные препараты, которые могут помочь контролировать состояние.