ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Инфекции мочевыводящих путей у мужчин

Вещи работают по-разному для мужчин и женщин, когда дело доходит до получения инфекции мочевыводящих путей (имп). Эти инфекции гораздо чаще встречается у женщин; в самом деле, одна из пяти женщин заразились в какой-то момент в ее жизни, в то время как большинство мужчин никогда не будет развиваться имп. Однако, это не значит, мужчины не могут развиваться инфекции мочевыводящих путей на всех. В то время как молодые мужчины редко выработаем, это относительно более часто встречается у пожилых мужчин. Ваш риск развития увеличивается имп, после 50-летнего возраста.

 

Что увеличивает риски для мужчин имп?

Определенные факторы и основные условия могут увеличить риск инфекции мочевых путей у мужчин. Например:

  • Увеличенная Простата: Вы не можете быть в состоянии опорожнить мочевой пузырь полностью из-за увеличенной простаты. С течением времени, часть мочи скапливается в мочевом пузыре, обеспечивая бактерии благоприятных условий для роста и вызвать инфекцию.
  • Мочевой катетер: в очень многих случаях, а тонкую полую трубку, которая называется катетером, необходимые, чтобы помочь вам пройти мочи. Имея катетер ставит вас на более высокий риск развития инфекций мочевыводящих путей.
  • Почек или мочевого пузыря проблемы: имея в почках или мочевом пузыре проблемы также увеличивает риск развития инфекции мочевыводящих путей у мужчин. Камни в почках, например, сохранить от полного опорожнения мочевого пузыря, не давая бактериям возможность развиваться в стоячей луже мочи.
  • Ослабленного иммунитета: если ваша иммунная система слаба из-за СПИДа, химиотерапии, или другая причина, Вы более склонны к развитию различных инфекций, включая инфекции мочевыводящих путей.

Более того, вы можете в конечном итоге развивается имп, если у вас недавно процедура мочевыводящих путей, такие как вставки из небольшой камеры, чтобы изучить уретру и мочевой пузырь или пробка для слива мочевого пузыря. А вот некоторые из наиболее распространенных причин развития инфекции мочеполовых путей, может развиваться даже при отсутствии проблем с почками, иммунной системы, мочевого пузыря или простаты.

Симптомы инфекции мочевыводящих путей у мужчин

Симптомы имп обычно одинаковы как для мужчин, так и женщин. Инфекции у мужчин будет трудно для них к мочеиспусканию без боли. Некоторые испытывают постоянные позывы к мочеиспусканию и облачно, кровавый, или плохо пахнущие мочой. Нижней части спины и боль в животе также может присутствовать. Однако один симптом обычно характерные для мужчин, и это просачивается жидкость из пениса. Вы должны немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили выделения из пениса. Это может быть инфекция мочеполовых путей – или что-то еще более серьезным, если Вы также наблюдаться тошнота, лихорадка и озноб.

Как лечить инфекции мочевыводящих путей у мужчин?

Имп возникает, когда бактерии или вируса и даже грибок попадает в мочевыводящие пути.

  • Лечение для всех бактериальных инфекций предполагает прием антибиотиков. Это ничем не отличается для имп. Вам придется принимать антибиотики, чтобы избавиться от инфекции – вы обычно видите облегчение от всех ваших симптомов в течение семи дней после начала приема антибиотиков.
  • Вы также можете принять ибупрофен или парацетамол для лечения боли, температуры, или дискомфорт.
  • Более того, вы должны пить много жидкости , чтобы вымывать бактерии из вашей системы. Держать себя увлажненной и мочится чаще, поможет избавиться от инфекции даже без использования каких-либо медикаментов.

Если это серьезная, нужно немедленно обратиться к врачу, потому что инфекция может быстро распространяться, если не лечить.

Как это предотвратить

Пока есть лечения доступны для инфекции мочевых путей у мужчин, это всегда лучше, чтобы принять меры, чтобы предотвратить инфекцию. Вот некоторые шаги, чтобы взять:

  • Регулярно очищайте область под крайнюю плоть, если Вы не обрезаны.
  • Пейте много воды и других жидкостей каждый день.
  • Не сопротивляйтесь позыву в туалет – частые поездки в ванную комнату защитит вас от инфекций.
  • Будьте уверены, чтобы очистить ваш половые органы до и после секса, чтобы избежать заражения.
  • Всегда используйте презервативы во время сексуальной деятельности.

Каковы перспективы?

Большинство мужчин замечают существенное улучшение своего состояния в течение нескольких дней приема антибиотиков. Вам следует снова обратиться к врачу, если симптомы сохраняются. Они рассмотрят вашу ситуацию и назначит другой препарат антибиотик для лечения вашего инфекции. Это распространено потому, что некоторые бактерии устойчивы к некоторым видам антибиотиков. Ваш врач может даже задать определенные тесты, чтобы определить тип бактерий и выберите соответствующие антибиотики.

Когда не лечить, инфекция может распространиться на другие части также. Это может повлиять на ваш первый мочевого пузыря (цистит), но может распространиться на почки (пиелонефрит). Он также может вызывать инфекции предстательной железы и привести к опухоли в железе. Обязательно следуйте указаниям вашего врача и полный курс антибиотиков, чтобы найти облегчение.