ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Когда Необходимо Перекрут Яичка Хирургии?

Перекрут яичка относится к ситуации, когда семенного канатика и его содержимое закрутки. Это хирургическая чрезвычайной ситуации и влияет на 3.8 каждых 100 000 мужчин в возрасте до 18 лет каждый год. Он отвечает за 10%-15% острых заболеваний мошонки у детей младшего возраста. Ранняя диагностика важна и помогает увеличить шансы яичек бабло.

 

Когда Необходимо Перекрут Яичка Хирургии?

Как уже упоминалось, называют условием срочного медицинского внимания, так что требуется срочная операция, чтобы уменьшить отек и боль. Когда сделано в течение 6 часов заметив симптомы, операция помогает предотвратить потерю яичка. Ждем 12 часов может привести к повреждению яичка и часто требует его удаления.

Перед процедурой

Так как это хирургическая чрезвычайная ситуация, там обычно не хватает времени проводить много тестов перед процедурой. Врач может еще назначить тесты изображений, чтобы проверить ткани смерти и приток крови. В большинстве случаев, вы будете принимать лекарства от боли и идти прямо в отделение неотложной помощи для операции.

Риски

Как и другие хирургические процедуры, существуют риски, связанные с операцией. Наиболее распространенные риски: кровотечение, инфицирование раны, реакция на анестезию, и плохой или полной потере кровоснабжения яичка.

Как Выполняется Перекрут Яичка Хирургии?

Процедура проводится под эпидуральной или общей анестезией. Вот еще об этом:

  • Ваш хирург сначала делает разрез в мошонке раскрутить семенной канатик. Тогда они будут проверять свои яички на предмет любых признаков повреждения тканей или некроз.
  • Они удалят свои яички, если они замечают чрезмерную смерть ткани из-за потери крови.
  • Они шовный яичка своей мошонки стены, если они считают, что ткани здорового. Тогда они будут закрыть разрез.

Перекрут яичка у новорожденных и грудных детей

Условие может повлиять на младенцев и новорожденных, но не так часто. Если это произойдет, то яичко младенца будет разбухать и выглядеть жесткого и темного цвета. Операция обычно является единственным вариантом здесь, потому что УЗИ не удается обнаружить снижение кровоснабжения в этой области.

Стоит отметить, что, когда новорожденный имеет симптомы перекрут яичка, это уже может быть поздно, чтобы предотвратить повреждение путем хирургического вмешательства. Есть несколько рисков, связанных с общей анестезией. Все-таки экстренная операция может помочь сохранить часть яичка и даже обеспечивает другое яичко не испытывает то же самое. Перекрут яичка surgeryin младенцев часто помогает предотвратить будущие рождаемости.

Удаление Тестикул

Это не возможно, чтобы сохранить яичко, если торсион не лечить долго. Это когда врач удаляет ее хирургическим путем. Важно иметь в виду, что вы все еще можете производить мужские гормоны и сделать женщину беременной, если у вас было удалено одно яичко, но еще есть другая цела. Вы можете выбрать хоть для искусственного яичка в косметических целях. В редких случаях, перекрут яичка увеличивает риск мужского бесплодия.

После процедуры

Есть несколько вещей, чтобы иметь в виду, только после операции. Например, важно избегать видов спорта и другие спортивные мероприятия в течение нескольких недель после операции. Следует избегать секса и воздерживались от половой стимуляции как онанизм в течение нескольких недель после операции. Ваш врач скажет вам точно, когда вы можете вернуться к своей обычной деятельности безопасно.

Если вы хотите иметь искусственное яичко после удаления яичка в результате кручения, вам придется ждать несколько месяцев после операции. Как уже упоминалось, вам не придется беспокоиться о том, чтобы стать отцом, даже если у вас один из своих яйцах. Еще, получения протезно может помочь вам чувствовать себя лучше о своей внешности.

Прогноз Перекрут яичка хирургии

В то время как перекрут яичка требует немедленного внимания, уровень морали на эту операцию, как правило, на нижней стороне, и 99% случаев больные выздоравливают от этого состояния, не потеряв яйцо. Главная причина заключается в том, что большинство пациентов взрослых в добром здравии.

Просто имейте в виду, что ранняя диагностика-это ключ. Вероятность успеха очень высока, когда пациенту делают операцию в первые 6 часов испытывают симптомы, но все сводится к 2%, Когда пациент приходит на операцию через 12 часов после появления симптомов. Поэтому важно обратиться к врачу всякий раз, когда вы подозреваете, что вы или ваш сын имеет какие-либо признаки торсии.