ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Воспалительные заболевания малого таза у мужчин

Воспалительные заболевания тазовых органов (PID) в основном относится к инфекции маточных труб, матки и других репродуктивных органов. Вы обычно развиваются из-за некоторых заболеваний, передающихся половым путем, таких как хламидиоз или гонорея. Инфекция вызывает сильную боль внизу живота, которая может стать серьезным, когда он поражает маточные трубы и ткани около матки и яичников. PID может привести к серьезным осложнениям в результате внематочной беременности, бесплодия, хронической тазовой боли и образованием абсцесса.

 

Возможно ли развитие воспалительных заболеваний малого таза у мужчин?

Нет, это не возможно, чтобы развилось воспаление у мужчин, потому что это инфекция матки и маточных труб. Это влияет только на женщин и развивается, когда бактерии из влагалища двигаться вверх в верхние половые органы во время сексуального контакта. Стоит отметить, что в то время как мужчины не имеют PID, они все еще могут заключить контракт передаваемых половым путем инфекций, включая уретрит, орхит или простатит.

Гонококков и хламидий две бактерии, которые участвуют в заболеваний, передающихся половым путем, таких как гонорея и хламидиоз. Мужчины могут иметь эти инфекции и передавать их женщине, занимаясь незащищенным сексом.

Что делать, если Ваш сексуальный партнер имеет ПИД?

Это не возможно, чтобы развиваться воспалительные заболевания малого таза у мужчин, но ваша партнерша может его развивать. Если ваш сексуальный партнер имеет ПИД, вы должны ждать по крайней мере пару недель после лечения, прежде чем заниматься какой-либо сексуальной активности, включая Анальный, Оральный и вагинальный секс.

Женщина, которая имеет PID и вступает в половой акт с мужчиной должны сообщить ему о ее состоянии. Возможно, что человек, чтобы заняться сексом с другой женщиной и заразить ее. Оба партнера должны быть проверены на инфекции и лечили соответственно. Лучше всего, чтобы избежать секса с кем-либо, кто не имел никаких анализов на ЗППП, потому что можно иметь хламидиозом и не знают об этом.

 

Хламидиоз и гонорея у мужчин

Как гонорея и хламидиоз не половым путем бактериальных инфекций, передаваемых которая может повлиять на мужчин и женщин. Различные виды бактерий участвуют в этих инфекциях, но они производят довольно похожие симптомы, которые можно лечить с помощью антибиотиков.

Имейте в виду, что можно иметь эти инфекции и не испытывают никаких симптомов вообще. Если не лечить, эти инфекции могут вызвать серьезные осложнения и даже привести к бесплодию у мужчин и женщин. Если у вас есть один из этих инфекций, вы подвержены большему риску заражения ВИЧ.

Хотя многие люди, инфицированные гонореей или хламидиозом, может или может не иметь никаких симптомов. Те, кто испытывают некоторые симптомы обычно имеют жгучие боли при мочеиспускании и боли в тазовой области. Зеленые, желтые или белые выделения из пениса, влагалища или ануса является признаком инфекции. Возможны также влагалища, полового члена или Анальный зуд с отеком или болью в мошонке. Болезненный половой акт-это еще один симптом инфекции, передающиеся половым путем.

Можно договор гонорея и хламидиоз через Анальный, Оральный, или вагинальный секс. Инфекция распространяется, когда бактерии от больного человека подвергаются тонкие, влажные подкладка внутри влагалища, рта или прямой кишки.

Бактерия, которая вызывает хламидиоз также вызывает инфекцию под названием венерическая лимфогранулема или ЛГВ, которая вызывает безболезненная шишка или болячка появиться в пенис, влагалище, шейку матки, прямую кишку или в рот. Это также приводит к отечности лимфатических узлов близко к месту инфекции.

Обычно нужно принимать антибиотики для лечения этих инфекций. Важно также избегать незащищенных половых отношений, чтобы не заразить своего партнера или снова стать зараженным. Обязательно завершите курс антибиотиков, даже если вы начинаете чувствовать себя лучше через несколько дней.

Как уменьшить риск ЗППП

Хотя нет риск воспалительных заболеваний малого таза у мужчин, существует много других видов инфекций, передающихся половым путем, что мужчины и женщины могут сделать. Вот немного о том, как снизить риск развития этих инфекций:

  • Обучать себя о ЗПП: Вы хотите узнать больше о болезни передающиеся половым путем и инфекции и знают, как они распространяются. Вы также можете узнать, как можно защитить себя и какие варианты лечения доступны.
  • Воздержание: единственный верный способ защитить себя от заражения-избегать секса вообще. Вы должны воздерживаться от влагалища, Анальный или оральный секс, чтобы оставаться защищенным.
  • Прививки: Вы можете найти вакцины против многих инфекций, включая ВПЧ, гепатита В, и более. Вакцинация поможет снизить риск получения этих инфекций. Вы должны сделать эти прививки до начала половой жизни. Вакцины против ВПЧ рекомендуется для подростков до 21 года и девушки до 26 лет.
  • Ограничить количество ваших сексуальных партнеров: ограничивая себя, чтобы ваш партнер, Вы знаете, никаких инфекций является еще один способ снизить риск заражения.
  • Использовать презервативы: пользоваться презервативами-это еще один действенный способ защитить себя от венерических болезней и инфекций. Вы должны использовать презерватив каждый раз, когда у вас есть вагинальный, Анальный или оральный секс. Латексные презервативы являются более популярными, но вы можете найти синтетический Non-латекса презервативы как хорошо, что вы можете использовать, если у вас аллергия на латекс. Не выбирают для естественной мембраны презервативы, потому что они не обеспечивают полную защиту от ЗППП.

Прежде всего, нужно иметь четкую информацию о состоянии вашего СТД. Если вы заражены, искать лечение. Если ваш партнер заражен, не участвовать в сексуальной деятельности, пока он/она полностью восстановилась.