ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Почему я не могу возбудиться и что делать?

Эректильная дисфункция или импотенция-это невозможность получить и удержать эрекцию, достаточно сильную для полового акта. Имея эрекцией беспокойство, время от времени, не по сути, причин для беспокойства, так как большинство мужчин, в то или иное время, испытать его. Однако, если эректильная дисфункция является постоянной материи, он может вызвать напряжение, повлиять на вашу уверенность и субсидировать трудности во взаимоотношениях, оставляя вам интересно, “почему я не могу возбудиться?” Проблемы с достижением или сохранением эрекции также могут быть сигналом заболеваний, а также фактором риска сердечных заболеваний в долгосрочной перспективе.

 

Почему я не могу возбудиться?

Физические Причины

  • Уменьшения притока крови к пенису: это самая распространенная причина эректильной дисфункции у мужчин старше 40 лет. Же как и в других частях тела, артерии, которые транспортируют кровь к пенису может стать зажатым. В результате, поток крови может быть недостаточно, чтобы достичь эрекции.
  • Сахарный диабет: это может нарушить кровеносные сосуды и нервы.
  • Болезни, которые влияют на нервы, идущие к пенису: примеры, инсульты,рассеянный склероз,болезнь Паркинсона и т. д.
  • Гормональные изменения: такие как недостаток тестостерона, вызванное травмой головы. Такие травмы могут нарушить функции гипофиза в головном мозге. Гипофиз производит гормон, который вызывает тестикулы производить тестостерон. Так, в то время как это не может показаться на первый взгляд связаны, предыдущие травмы головы могут привести к эректильной дисфункции и сделать вам интересно, “почему я не могу возбудиться?” Другие признаки низкого уровня тестостерона включают снижения полового влечения и изменения настроения.
  • Побочным эффектом некоторых лекарств: антидепрессанты, диуретики andbeta-адреноблокаторов может привести к эректильной дисфункции, если используется хронически.
  • Велоспорт: возможно, это связано с давлением на нервы, идущие к пенису, от сидения на седле слишком долго. Это может нарушить функционирование нерва.
  • Злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Психологические Причины

  • Трудности во взаимоотношениях
  • Стресс
  • Депрессия
  • Тревога

В большинстве случаев, если проблемы психического здоровья являются причиной эректильной дисфункции, состояние, как правило, начинаются внезапно. И с улучшением психического состояния, дисфункция может уйти. Чтобы определить, является ли импотенция вызвана психологическими факторами, спросите себя: иногда можно получить нормальную эрекцию? Если ответ да, то физическое состояние может не быть обвинен за свои не в состоянии получить трудно.

Как Эректильная Дисфункция Диагноз?

Для ответа на вопрос “Почему я не могу возбудиться?” возможно, вам придется идти к врачу за помощью. Сообщите ему/ей, если у вас есть какие-либо медицинские условия, как он может помочь в поиске или диагностики конкретных причин для импотенции. Всякого рода лекарства вы принимаете должны быть раскрыты, и сказать точно, доктор, когда вы ее начали и частоты приема. Физическое обследование будет проводиться, в том числе визуальную оценку пенис, чтобы убедиться, что нет внешних причин для импотенции, такие как поражения от инфекций, передающихся половым путем или травмы. Анализ крови, чтобы проверить уровень глюкозы в крови также могут быть выполнены, чтобы исключить диабет как причину. Другие тесты, которые могут быть предписаны включают ЭКГ (электрокардиограмма), анализ мочи или УЗИ.

Что Я Могу Сделать Об Эректильной Дисфункции?

Изменения Образа Жизни

  • Бросить курить, вести здоровый образ жизни. Если у вас возникли трудное время оставляя его, попробовать замещения никотина, такие как никотиновая жвачка или пластырь.
  • Похудеть занимаясь физическими упражнениями в повседневной жизни. Упражнения также поможет в снижении стресса и улучшении кровотока.
  • Пить слишком много или приемом некоторых наркотиков может ухудшить эректильную дисфункцию, поэтому постарайтесь, чтобы бросить пить или попросите врача выписать какие-то лекарства.

Лекарства

Устные лекарства, чтобы держать вас от вопроса “почему я не могу возбудиться?” - один из медицинских достижений последнего десятилетия. Они называются фосфодиэстеразы (ФДЭ) ингибиторы как они увеличивают эффект оксида азота, химического ответственность за надлежащее приток крови к пенису. Эти препараты включают в себя:

  • Аванафил (Stendra)
  • Силденафил (Виагра)
  • Варденафил (Левитра, Staxyn)
  • Тадалафил (Сиалис)

Другие препараты включают в себя:

  • Алпростадил собственн-впрыски: вы можете использовать тонкую иглу вводить алпростадил в основание или боковую часть пениса. Каждая инъекция обычно приводит к эрекции, которая длится около часа. Побочные эффекты могут включать кровотечения от инъекций и длительная эрекция
  • Замены тестостерона: некоторые мужчины имеют эректильную дисфункцию, которая осложняется еще и низким уровнем тестостерона. В этом случае, заместительная терапия тестостероном может быть предложено
  • Алпростадил уретральных суппозиториев: эта техника предполагает включение немного алпростадил суппозиторий в губчатую часть мужского мочеиспускательного канала внутрь вашего пениса. Эрекция обычно начинается в течение 10 минут и длится 30-60 минут. Побочные эффекты включают боль, незначительное кровотечение в уретре и образование фиброзной ткани внутри пениса.

Другие Методы

  • Вакуумные помпы: пенис насос представляет собой полую трубку с ручным приводом или с батарейным питанием насоса. Трубка позиционируется за свой пенис, и насоса используется, чтобы вытянуть воздух внутри трубки. Это создает вакуум, который тянет кровь в ваш пенис. Как только вы получите эрекцию, у вас проскальзывает натянутость кольцо вокруг основания вашего пениса, чтобы охватить крови и держать его сильным. Вы можете снять вакуумный прибор.
  • Пенальные имплантаты: это лечение включает хирургическую имплантацию устройства в обе стороны от пениса. Эти имплантаты включают либо полужестких стержней или надувных. Пенальные имплантаты обычно не рекомендуется, пока другие методы не работают.
  • Кровеносный сосуд хирургии: иногда течь или обструкции сосудов может вызвать эректильную дисфункцию, в этом случае обойти процедуру или стентирование сосудов может быть полезным.
  • Пару консультирования и сексуальной терапии: это наиболее подходит, если психическое здоровье трудности являются причиной вы спрашиваете “почему я не могу возбудиться?” Ваш половой партнер должен быть вовлечен с Вами в этом, так как она могла видеть вашу неспособность к эрекции как признак снижения сексуального внимания. Подключить ответственно и честно о своих проблемах. Этот метод часто используется в сочетании с другими вариантами лечения.