ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

В чем причина боли внизу живота у мужчин?

Причин, почему мужчины испытывают более низкую боль в животе может варьироваться по сравнению с женщинами. Причины боли могут включать хронические заболевания, инфекции мочевыводящих путей или пищеварительного тракта условия. Исследование показывает, что боли в нижней части живота влияет на почти каждый человек, но большинство случаев остаются без лечения. Многие мужчины полагаются на травяные средства правовой защиты, которые помогают только облегчить боль, вместо того, чтобы искать и лечить причину боли. Если боль резко и исходит из области паха, таза или живота, нужно немедленно обратиться за медицинской помощью.

 

Возможные причины боли внизу живота у мужчин

1. Запор

Боли вызваны увеличением нагрузки, что мышцы живота при запорах. Напряжение мышц сопровождается повышенным давлением, окружающие их и может заставить боли в животе хуже.

2. Аппендицит

Мужчины в возрасте между 11 и 40 находятся в группе риска аппендицита. Другие симптомы аппендицита включают рвоту, лихорадку и потерю аппетита. Первым признаком заболевания является тупая боль около пупка или в верхней или нижней части живота, что становится острым, как он перемещается в правую нижнюю часть живота. В приложении будут удалены хирургическим путем, прежде чем он лопнет и заражает всю систему.

3. Грыжа

Грыжи причины боли внизу живота у мужчин, а конкретно на правой стороне живота. Грыжа-это мягкая ткань, которая выступает и попадает в стенку живота, вызывая боль. Боль также может ощущаться в паху и верхней части бедра.

4. Перекрут Яичка

Перекрут яичка возникает, когда яичко является спиральный. В дополнение к боли в нижней части живота, человек может также испытывать рвоту, тошноту и общие боль в яичках. Боль обычно единичные, однако становится более постоянным, а состояние становится более тяжелым.

5. Язвенный Колит

Язвенный колит возникает в толстой кишке. Боль концентрируется в правой нижней стороне живота. Язвенный колит обычно сопровождается потерей веса и кровавый стул. Вы можете также ректальные боли и кровотечения. Вы может не какать, несмотря на срочность, чтобы сделать так.

6. Камни В Почках

Камни в почках, вызванный концентрированной мочи, проходящей через почки. Причины возникновения камней в почках, как правило, связанных с питанием: обезвоживание, чрезмерное количество животных белков и сахара. Боль обычно сбоку и на спине, и может распространяться на нижнюю часть живота и пах. Он приходит в волны и колеблется в интенсивности. Вы также можете испытывать боли при мочеиспускании и постоянные позывы к мочеиспусканию. Камней в почках нужно скорее лечить, или дренаж мочи может быть заблокирован, в результате инфекций почек и застой.

7. Пищевое Отравление

Пищевое отравление возникает при попадании в организм продуктов питания, зараженных бактериями или паразитами. Другие симптомы обычно включают рвоту, тошноту и понос. Это может занять до 48 часов для боль пройти.

8. Синдром Раздраженного Кишечника

Условие также известен как радикулит из-за спорадические спазмы мышц в тонкой и толстой кишке. Это может вызвать судороги, как боль, запор, понос и слизистых-как табуретки. Боли внизу живота у мужчин и другие симптомы усугубляются высоким уровнем стресса. Это хроническое заболевание, которое может осуществляться за счет правильного питания и ухода.

9. Дивертикулит

Дивертикулит-это когда дивертикулы, или мешки из толстой кишки, воспаляются. Боль обычно ощущается на левой стороне живота. Дивертикулит сопровождается вздутие живота, тошнота, запор, лихорадка и понос.

10. Болезнь крона

Оно представляет собой воспаление слизистой пищеварительного тракта, вызывая понос, а в тяжелых случаях недоедания. Отек-это симптом заболевания crohn, что отличает его от язвенного колита. Опухоль обычно располагается в нижней правой части живота. В области отека, как правило, размер и упругость небольшой грейпфрут. Нежность вокруг отек, который легко ощущается, колеблется от умеренных до экстремальных.

11. Диабетический Кетоацидоз

Состояние является осложнением сахарного диабета, в котором ваш организм вырабатывает высокие уровни кетонов. Боль будет распространяться на нижнюю часть живота. Вы можете сказать, в каком состоянии на следующий признак: одышка, сильная жажда, тошнота, частое мочеиспускание, усталость и слабость.

12. Цистит

Цистит мочевых путей, в частности, бактериальной инфекцией мочевого пузыря. Симптомы включают в себя жжение во время мочеиспускания; частые позывы к мочеиспусканию; боль внизу живота; темная, мутная и вонючая моча, и даже кровь в моче.

Когда следует обратиться к врачу

Боли внизу живота у мужчин требует медицинского внимания, если это тяжелые или рецидивирующие. Симптомы, которые должны побудить срочной медицинской помощи являются: рвота, обезвоживание, болезненное и частое мочеиспускание, наличие крови в рвотных массах, Кале или моче. Другие признаки, которые должны сигнализировать о необходимости посещения врача являются: лихорадка, недавняя травма живота, продолжительные боли, одышка и затрудненное дыхание.

Лечение боли внизу живота у мужчин

Бактериальные инфекции, такие как цистит, будем лечить антибиотиками. Условия, такие как камни в почках и аппендицит может лечиться с помощью хирургического вмешательства. Существует ряд привычек, которые могут быть добавлены в ваши ежедневные процедуры, которые могут помочь уменьшить боль и дискомфорт без посредников или операции. Некоторые из этих привычек включает:

  • Ÿ держите хорошо увлажненной.
  • Ÿ напиток лайм и имбирь сок после еды и свежую мяту добавляют к воде для того, чтобы помочь с тошнотой.
  • Ÿ избегать твердой пищи, если у вас возникли сложности держать еду вниз.
  • Ÿ использовать грелку для усмирения боли в животе.
  • Ÿ если ваша боль в животе, связанная с газом, избегать жирных блюд, цитрусовых и других кислых продуктов, таких как помидоры, газированные напитки, кофеин и алкоголь.
  • Ÿ безрецептурных антацидных препаратов также может быть полезным в облегчении боли, связанные с газом, несварение или изжога.

Однако, все еще важно обратиться к врачу для боли внизу живота у мужчин, что соответствует требованиям, изложенным в предыдущем разделе.