ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Одно яичко меньше другого

Мужчины, как правило, сосредоточены только на своем пенисе и не уделяют достаточного внимания их другими мужскими гениталиями. Яички, часто называют их "шары", расположены в мошонке или мяч вкладыши мужского. Они находятся снаружи тела, а внутри мошонки, поскольку они требуют температуре, которая немного ниже, чем нормальная температура мужского тела. В яичках, тестостерона и создал клетки сперматозоидов. Затем сперма покидает яички через семявыносящий проток для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку в размножении.

 

Одно яичко меньше, чем другие, почему?

Если вы нормальный мужчина, ваши яички имеют примерно одинаковый Размер. Однако, одно яичко, которое меньше, чем других-это не считается ненормальным. Одно яичко (левое), как правило, висит ниже, чем другие из-за способа подачи крови попадает в яички. Он может заставить человека чувствовать себя, как будто одно яичко меньше, чем другие. Размер яичек-это не так важно, когда дело доходит до мужской фертильности и сексуальной функции мужчины.

Есть ситуации, когда изменения размеров тестикул явно или развивается ударов, болезненность или повышенная чувствительность в то же время. Тогда вы должны быть обеспокоены его в качестве лечения ряда заболеваний, включая следующие может вызвать проблемы.

  • Гидроцеле. Это результаты от сбора жидкости около яичка. Это приводит к набуханию мошонки и чаще встречается у мужчин, которые старше. Гидроцеле может развиваться только одно яичко или оба яичка.
  • Киста семенного. Если у вас одно яичко меньше другого, это может быть из-доброкачественная киста, которая начинает развиваться возле придатка яичка, расположенном в задней части яичка.
  • Эпидидимит. В результате от инфекции придатка яичка, который собирает часть яичек. Когда у вас есть этот тип инфекции, вы можете страдать от отеков, лихорадки и боли в верхней и задней части яичка. Боль может быть сильной, и постепенно развивается с течением времени.
  • Орхит. Это подразумевает наличие воспаление яичка вирусом эпидемического паротита или бактериальной инфекции. Общие симптомы включают в себя боль, отек яичка и чувство повышенной мошонки вес. Орхит может быть опасно; это может привести к необратимому повреждению яичка, вызывая усыхание яичек и снижению плодородия.
  • Варикоз яичек. Это безболезненное состояние, при котором в области мошонки, а мешок с червями. Эти по сути, не опасны, но они могут привести к бесплодию, поскольку они повышают температуру яичек.
  • Перекрут яичка. Это серьезное состояние, при котором яичко скруток на проводе, вызывая сильную боль и недостаток кровообращения в яичке. Это серьезный аварийной ситуации и должна быть Исправлена хирургическим путем как можно скорее. Если она длится дольше, чем на пару часов, это может нанести непоправимый ущерб яичка, в результате удаления яичка.
  • Рака яичек. Лишь около четырех из каждых 100 яичек чурки раком, так рак яичек не является распространенным. Это, к счастью, очень лечится, если поймали достаточно рано. Когда у тебя рак яичек, существует одно яичко меньше другого и тот, который увеличивается с комом. Это может быть неудобно или больно.

Если вы заметили, что одно яичко меньше другого и других сопутствующих симптомов, обратиться за консультацией к вашему врачу, чтобы он оценил. Врач расскажет вам, что случилось с яичком и подберут правильное лечение для Вашей проблемы.

Тестикулярного Самообследования

Как может существовать несколько различных видов заболеваний, в результате одно яичко меньше другого, Вы должны внимательно наблюдая ваши яички. Для этого каждый человек должен проверить его яйца на регулярной основе раз в месяц, чтобы знать, что яички чувствую, так что изменения могут быть обнаружены достаточно рано. В яичек самообследование идет следующим образом:

  1. Раздень себя и встаньте перед зеркалом. Искать возможные отеки в коже мошонки. Одно яичко меньше другого чуть вполне нормально.
  2. С обе руки, проверять каждое яичко в отдельности. Поместить пальцы за мошонку и большой палец на верхней части мошонки. Аккуратно свернуть яичко между большим и указательным пальцами.
  3. Вы будете чувствовать себя придатка яичка сверху и сзади яичка. Он чувствует, как куча шнуров. Придатка яичка составляет около 1 дюйма длиной и чувствительно, но не больно обрабатывать. Это не опухоль, но нормальная часть яичка.
  4. Регистрация для участия в любом тендере, безболезненный, или жесткий шишки на яичке. Куски могут быть размером с горошину или может быть больше.
  5. У обоих яичек, так как могут быть проблемы с одним.

Если вы заметили какие-либо шишка или опухоль яичка, проконсультируйтесь с врачом. Большую часть времени, чурки не раковидны. Это гораздо более часто узелки и кисты на яичке, но вы должны иметь каждый комочек проверили.