ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Стреляющие боли в голове

Каждый испытывает стреляющую боль в голове в какой-то момент в их жизни; его чаще всего называют головную боль. Незначительные головные боли могут быть облегчены с помощью рецепта лекарства боли, глотая или иной форме кофеина, или поспать. Однако если у вас есть более сильная головная боль, которая не улучшается с любым из этих препаратов, то это может быть симптомом более серьезной медицинской проблемой, таких как инсульт, опухоль или тромб.

 

Хорошая новость заключается в том, что эти медицинские проблемы редки. Хотя они редки, если вы испытываете необычный головной боли, то лучше проконсультироваться с физического на надлежащее медицинское обслуживание и лечение.

Что значит боль в голове указывают?

1. Мигрень

Мигрени чумы большинство населения без них даже не осознавая этого. Большинство страдающих мигренью, считают, что у них есть синус или головную боль, а не мигрень.

Каково это: мигрень, как правило, возникают в вечернее время или спать после длительного периода усталость, депрессия, вялость, раздражительность или даже беспокойство. Большинство людей, которые страдают от мигрени жалуются на нарушения зрения, такие как блестки, гало, волнистые линии, мигалками, и даже потерей зрения.

Некоторые мигрени начинается с неврологических симптомов называют аурой, хотя большую часть времени они начнут без него. Аура в начале мигрени могут производить даже незначительное онемение или покалывание на одной стороне тела, лицо, руки. Можно страдать от мигрени, а есть только аура без каких-либо сопровождающих стреляющие боли в голове.

Когда начинаются мигрени без ауры, как правило, сильные боли, расположенных вокруг одного глаза или храм, который со временем переходит в затылок. Эта боль сопровождается пульсирующая пульсирующий ощущений, что также может привести к тошнота, слезящиеся глаза, насморк, или заложенность.

Симптомы мигрени часто неправильно диагностируются как синус или головные боли напряжения, потому что они одинаковые, однако, если головная боль не проходит, без подъема в течение нескольких часов, и вы несколько раз, то вы скорее всего мигрень.

Что можно сделать: если вы в состоянии отличить, что у вас есть мигрень на ранних стадиях разработки, то можно вообще облегчить симптомы с остальными и немного массажа. Однако, большую часть времени лекарства нужны для снижения приступов мигрени.

2. Головной Боли Напряжения

Головные боли напряжения влияют около трех четвертей всех взрослых. Головные боли напряжения заколебаться в суровости от слабой до умеренной и являются наиболее распространенным типом головной боли, испытываемые взрослыми. Некоторые могут даже несколько раз в три-четыре дня в неделю.

Каково это: в стреляющая боль в голове будет скучно и чувствую, что он сжимает твою голову с обеих сторон, если вы испытываете напряжение, головную боль. Вместе со сдавливанием боль может также испытывать боль в плеч и шеи, усталость, эмоциональный стресс или другие боли в мышцах и суставах. Большую часть времени, боль поутихнет примерно 20 минут до одного часа.

Что можно сделать: обычно, за счетчик обезболивающие средства помогут снять напряжение, головную боль. Всякий раз, когда вы используете лекарства, убедитесь, что Вы не принимать больше чем Рекомендуемая доза на этикетке. Другие способы, которые вы можете снять головную боль напряжения, применяя грелку, принимая теплый душ, поспать, или получение сообщения, чтобы ослабить напряженные мышцы.

3. Ледорубом Головные Боли

В “ледоруб головная боль” - это колющая головная боль располагается в одном регионе. Большую часть времени, они короткие с пугающе сильные колющие ощущения. Кратко, стреляющая боль в голове обычно длятся от пяти до тридцати секунд.

Они могут быть пугающими, потому что они, кажется, приходят из ниоткуда, могут возникнуть в любой области головы, и чувствую, как будто кто-то толкал ледорубом в черепе. Они исчезают, прежде чем вы можете выяснить, что вызывает их, и они могут даже быть расположены за ухом.

4. Синусовые Головные Боли

Синусовые головные боли обычно вызваны острым гайморитом. Симптомы головная боль гайморите включают боль вокруг лба, носа, глаз, верхней щечки, и в верхние зубы. Боли в этих областях ухудшится, когда вы наклоняетесь вперед. Лечение гайморита также облегчить симптомы головная боль гайморите.

5. Лекарства От Головной Боли

Головные боли могут быть вызваны многие лекарства в качестве побочного эффекта; по иронии судьбы многие лекарства от головной боли имеют побочный эффект головные боли, а также. Если вы испытываете головные боли более чем на 10-15 дней каждый месяц при использовании рецепта или по рецепту лекарства, то скорее всего у вас головная боль лекарства, вызванное чрезмерным лекарства.

6. Кластерная Головная Боль

Кластерные головные боли отмечаются интенсивная боль, которая достигает его худшем в течение примерно пяти минут. Это может длиться до 1,5 часов и возвращаться несколько раз на протяжении дня.

Наиболее распространенным признаком кластерной головной боли является сильное возбуждение. Люди, которые страдают от мигрени могут расхаживать взад-вперед, визжать, или даже сталкивают лбами о стену.

7. Опухоль Головного Мозга

Одним симптомом опухоли головного мозга является острая, стреляющая боль в голове, обычно с левой стороны. Поскольку опухоль головного мозга делит пространство внутри черепной коробки с мозгом, это может нарушить нормальную деятельность головного мозга.

Вы также можете обнаружить, что есть дополнительное давление внутри черепа, ваш мозг может сместиться, может привести к повреждению нервов и тканей мозга. Количество боли непосредственно связано с размером опухоли.

Лучшее лечение для этого вида боли нужно обязательно проконсультироваться с врачом, чтобы создать план лечения. Если вы испытываете крайнюю видение проблемы, неспособность поддерживать равновесие, головокружения, потеря слуха, затруднение речи, или другие изменения в поведении, важно, чтобы вы обратитесь к врачу.

8. Гигантоклеточный Артериит

Гигантоклеточный артериит может вызывать резкую боль в левой стороне головы. Это происходит, когда артериальная подкладка в вашей голове воспаляется, что вызывает сильные боли. Большую часть времени Вы заметите, что боль локализируется в районе вокруг храма.

Некоторые из наиболее распространенных симптомов гигантоклеточного артериита являются постоянные острые боли, болезненность, боль в челюсти при жевании, лихорадка и даже потери веса. Если не лечить, это может привести к другим осложнениям со здоровьем, таких как инсульт или слепота.

9. Невралгия Тройничного Нерва

Невралгия тройничного нерва также вызывает острые стреляющие боли в голове над левой стороне. Острая, колющая боль, что чувствует, как электрический ток по всему лицу являются симптомом невралгии тройничного нерва, нерва заболевание, которое наиболее часто затрагивает пожилых людей.

Рассеянный склероз, защемление и воспаление тройничного нерва все причины невралгии тройничного нерва. Вместе с острой болью вас могут также испытывать короткие приступы интенсивной боли, расположенных в одной области или боли, которые усиливаются с течением времени.

10. Затылочная Невралгия

Затылочные нервы бегут от верхней части спинного мозга через кожу головы, когда эти нервы воспалены или травмированы, то вы, что называется, затылочной невралгии. Это стреляющие боли в голове могут спутать с мигренью, потому что он имеет много схожих симптомов. Однако, это специфическое расстройство, которое нуждается в соответствующих диагнозов для того, чтобы иметь надлежащее лечение.

Вы можете почувствовать сильную боль, которая билась в затылке или шеи. Боль также может сопровождаться одним или любой комбинацией, других симптомов, таких как боль на одной или обеих сторонах головы, боль позади глаз, сильная светочувствительность, нежной кожей головы или боли, вызванные перемещением шею.

11. Exertional Головная Боль

Наиболее часто описать как взрывной, пульсирующий болью, exertional головные боли, вызванные заболеванием синуса или субарахноидальное кровоизлияние. Давление строит из этих заболеваний вызывают exertional головная боль. Хотя у большинства людей, exertional головной боли не имеют либо предшествующего заболевания, важно проконсультироваться с врачом, если у вас острые, пульсирующие боли в голове.

Что делать

Головные боли, для большинства людей, просто временный сход с вашей обычной повседневной деятельности. Это очень легко, чтобы уменьшить головные боли с простые изменения в ваши привычки образа жизни. Многие методы релаксации, йога, массаж, и отдых поможет большинстве случаев.

Однако, если головная боль сохраняется, то есть через прилавок и отпускаемые по рецепту лекарства, которые помогут облегчить симптомы. Если вы испытываете любой из симптомов, перечисленных в этой статье, важно, что вы проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что вы правильно лечить вашу головную боль.